全部

中共淄博市委召开党外人士座谈会 在新征程上继续书写多党合作精彩篇章

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-11 09:02:11

齐鲁网·闪电新闻11月11日讯 11月10日,中共淄博市委召开党外人士座谈会,通报各民主党派市委会换届有关情况,与新老主委座谈交流,并开展集体谈心谈话。市委书记江敦涛主持会议并讲话;市领导袁良、王铁军、盖卫星出席会议。

根据全省淄博市统一安排,今年10月22日至28日,淄博市各民主党派完成了市委会换届工作。会上,民盟市委会原主委达建文、农工党市委会原主委张京河、九三学社市委会原主委王济众、民革市委会主委王怀宾、民盟市委会主委李玲、民建市委会主委马靖、民进市委会主委禚淑萍、农工党市委会主委毕红卫、致公党市委会主委王明新、九三学社市委会主委李寅萍作了发言。

江敦涛代表中共淄博市委对各民主党派为淄博市经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望各民主党派以这次换届为新的起点,继承和发扬光荣传统,与中共淄博市委心手相连、同舟共济、砥砺前行,在新征程上继续书写多党合作精彩篇章。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,与中国共产党同心同德,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定当好中国特色社会主义事业的实践者、维护者、捍卫者,筑牢新时代多党合作的共同思想政治基础。

江敦涛强调,各民主党派要进一步增强使命感和责任感,与中共淄博市委同心同向、合力共为,努力寻求最大公约数、汇聚发展正能量,切实做到参政议政更有深度、民主监督更有力度、政治协商更有高度、社会服务更有温度,为推动淄博高质量发展贡献更大力量。要坚持守正创新,着力加强民主党派自身建设,确保换届后的班子有新风貌、队伍有新发展、能力有新提升、作风有新气象,不断提高参政党建设水平。中共淄博市委将始终坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,强化对淄博市统一战线工作的全面领导,一如既往地支持各民主党派履职尽责,不断开创淄博市多党合作事业新局面。

闪电新闻记者 王良 通讯员 魏超 张晓军 报道

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司