全部

临淄男子买特价房 墙面频裂愁煞人

来源:鲁中晨报

作者:

2018-03-16 10:55:03

临淄的赵先生自从买了新房子后,烦恼接踵而来。3年前,他买了一套特价商品房,入住不久,客厅与主卧室的隔断墙墙面频开裂,截至目前,物业已派人维修过2次,但每到冬春季节,问题就再次出现,他期盼能尽早根除这一问题。

3月14日上午,赵先生告诉记者,他家开裂的墙面被工人维修过2次,但问题依旧未能解决。据他观察,每到冬春季节,这堵墙的墙面就会再次出现明显裂纹。但这一次开裂,物业却迟迟未派人来维修,让他感到不满。

随后,记者来到民盛·盛世豪庭6号楼,提起客厅与主卧室之间的隔断墙墙面再次开裂,赵先生倍感无奈,用他的话说,一次次的修,却又一次次的裂,如果问题不能根除,自己不仅住着不舒心,而且会影响他将来卖房子。

赵先生介绍,这套房子于2012年6月建成竣工,他于2014年9月20日购买了这套建筑面积为105.53平方米的特价房,房款总价436894元。2015年5月,他入住新房。当年冬天,他家客厅与主卧室的隔断墙墙面出现开裂,他向开发商进行反映。

“当时开发商把我家房子的问题交由物业处理。”赵先生称,很快工人上门修墙。好景不长,2016年春天,墙面原来的位置再现裂纹,物业找来工人进行了维修。但到了去年年底,这堵墙墙面又出现裂纹。

由于临近春节,天气较冷,物业人员告诉他,需等到春节后天暖了再维修。可如今气温回暖,也没有工人来修,让他很着急。

民盛物业投诉中心的工作人员边女士表示,已将赵先生家的情况向公司领导反映,计划停暖后开始修墙。

今天,记者从临淄区住建局质监站获悉,他们将对赵先生遇到的情况进行协调,力争尽早妥善解决此事。

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

新区限房价限转让影响几何 探访淄博房产市场

随着百姓安居进入新时代,特别是碧桂园恒大保利绿城金科富力等一线房企竞相进入淄博,2018年开始,淄博房地产市场重新进入买方市场,竞...[详细]
鲁中晨报 2018-03-15
保利拿下“大成农药地块”楼面地价约1851元/㎡

保利拿下“大成农药地块”楼面地价约1851元/㎡

3月12日上午8点,由保利地产与大成农药联合成立的淄博保利大成置业有限公司最终以3.344亿元的价格拍得原大成农药地块。这也意味着传闻8年之...[详细]
鲁中晨报 2018-03-13
淄博将推广海绵型小区 部分工程已采用这一技术

淄博将推广海绵型小区 部分工程已采用这一技术

3月10日上午,推进海绵型建筑与小区建设及海绵城市建设实用技术与产品技术交流会在齐盛国际宾馆召开,未来淄博将推广建设海绵型小区。目前...[详细]
鲁中晨报 2018-03-11

碧桂园淄博渠道战略暨新品双盘发布会圆满成功

2018年3月9日,碧桂园淄博渠道战略暨新品双盘发布会在海悦大酒店成功举行。[详细]
齐鲁网 2018-03-10
淄博中心城区661套公租房开始接受报名

淄博中心城区661套公租房开始接受报名

日前,淄博市住房保障中心发布了《幸福城公共租赁住房申请报名公示》和《洪沟五金机电城公共租赁住房申请报名公示》,共计661套公共租赁住...[详细]
鲁中晨报 2018-03-07
淄博房产新政下月开始执行 房价一经备案3个月内不得上调

淄博房产新政下月开始执行 房价一经备案3个月内不得上调

自3月1日起,淄博市房地产开发企业领取预售许可证后应10日内一次性公开全部销售房源并明码标价。[详细]
鲁中晨报 2018-02-28
淄博建立房地产调控联席会议制度 统筹协调楼市调控

淄博建立房地产调控联席会议制度 统筹协调楼市调控

日前,淄博市政府办公厅下发通知,将建立淄博市房地产市场调控联席会议制度,旨在全面贯彻执行国家和省房地产市场调控政策,进一步加强对全...[详细]
鲁中晨报 2018-02-21
淄博新区出台限房价限转让政策

淄博新区出台限房价限转让政策

2月13日,淄博市房地产市场调控联席会议办公室印发《关于进一步加强淄博新区房地产市场调控工作的通知》。[详细]
鲁中晨报 2018-02-14
淄博:适度提高公租房租赁补贴比例

淄博:适度提高公租房租赁补贴比例

近日,《淄博市推进基本公共服务均等化“十三五”规划》(下称《规划》)发布,未来,将在基本公共教育、社保、基本住房保障等方面有新利好[详细]
鲁中晨报 2018-02-13
淄博首笔通过住建部公积金结算应用系统贷款发放

淄博首笔通过住建部公积金结算应用系统贷款发放

近日,淄博高新区公积金管理部率先在全市通过住建部的全国住房公积金结算应用系统贷款发放(试运行)模块,完成第一笔住房公积金贷款发放业...[详细]
鲁中晨报 2018-02-13
防范“炒房”、阴阳合同等 淄博给房产经纪机构立规矩

防范“炒房”、阴阳合同等 淄博给房产经纪机构立规矩

日前,淄博市房管局下发通知,要求进一步加强房地产经纪机构管理。各区(县)房管部门要加强二手房网签行为和交易资金的监管,规范经纪机构的...[详细]
鲁中晨报 2018-02-07
淄博这4个老旧小区将要改造啦!包含18栋楼

淄博这4个老旧小区将要改造啦!包含18栋楼

2月6日,淄博市公共资源交易网发布《2018年张店区老旧小区(四个小区)综合整治改造项目测量、设计招标公告》,记者从中获悉,2018年张店区体...[详细]
齐鲁网 2018-02-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司