全部

临淄二次创业人才先行 积极兑现引进人才有关政策

来源:齐鲁网

作者:临淄电视台:蒋光明

2017-12-14 16:58:12

齐鲁网淄博12月14日讯(临淄电视台记者 蒋光明)为更好的帮助企业引进人才,根据《临淄区推动“二次创业、科学发展”人才支撑计划(试行)》,近日,临淄区下发通知兑现有关政策。

兑现对象:

2017年4月1日-12月31日期间,到我区企业就业并签订三年以上全职劳动合同或自主创办企业的我区经济社会发展急需紧缺的全日制博士研究生、硕士研究生。

兑现标准:

对于符合条件的全日制博士研究生、硕士研究生,三年内每月分别给予3000元、2000元生活补贴。

兑现程序:

1、申报。个人向所在企业提出认定申请,经所在企业核实盖章后,报送至各镇办。

2、初审。各镇办对企业报送材料进行初审,并于2018年1月5日前将符合条件人选的材料报送至区人才工作办公室。

3、审定。区人才工作办公室组织有关部门通过查阅资料、现场审核等形式对申报材料进行审核,并提交区人才工作领导小组研究审定。

4、公示。对符合条件的人才进行公示,公示期为5个工作日,公示无异议后按有关程序进行拨付。

[责任编辑:杨凡、zhangrunze]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

临淄出台方案 明年底要完成重要河道确权发证

临淄出台方案 明年底要完成重要河道确权发证

近日,临淄区制定出台了《临淄区河道管理范围及水利工程管理与保护范围划界确权工作实施方案》,该方案明确规定:2018年底完成市、区重要河...[详细]
鲁中晨报 2017-12-15

临淄已经完成“气代煤”改造1.8万余户

进入冬季后,随着燃煤锅炉置换天然气和农村气代煤工程的开展,临淄出现天然气气源紧张的状况。[详细]
鲁中晨报 2017-12-14

“诚信超市”现临淄校园 营业收入纳入学校助学基金

学校是培育和践行社会主义核心价值观的重要渠道,在临淄区皇城二中,一股诚信之风正吹遍校园,学校通过诚信超市这个载体,将社会主义核心价...[详细]
齐鲁网 2017-12-14

临淄为肉菜添加二维码 运行流通追溯体系

如今,临淄区投入运行的肉菜流通追溯体系,运用现代技术手段,对肉菜添加二维码,通过这种信息化管理,实现蔬菜肉类来源可追溯、去向可查证...[详细]
齐鲁网 2017-12-12

临淄区明年将对5条道路实施慢行一体改造

为持续推进城市道路慢行一体化建设,根据临淄区委、区政府工程安排,明年将对五条道路实施行一体改造。[详细]
齐鲁网 2017-12-12
临淄八旬老翁捡古砖篆刻在家办展览馆

临淄八旬老翁捡古砖篆刻在家办展览馆

12月6日上午,在自己创建的“邓氏庄园展览馆”里,王天德在一块青砖上叮叮当当地篆刻。[详细]
鲁中晨报 2017-12-08

临淄:1.6亿打造10条精品道路 优化群众出行环境

今年以来,临淄区以打通城市断头路、提升道路通行能力为抓手,投资1.6亿元,建设改造城市道路,优化城区路网,提升群众出行舒适度。[详细]
齐鲁网 2017-12-07
老人误拨一键呼救按钮 120辗转寻人虚惊一场

老人误拨一键呼救按钮 120辗转寻人虚惊一场

淄博市医疗急救指挥中心与临淄区政府等合作试点打造“智慧养老”服务新模式,为6600多位老年用户安装专用话机,并纳入一键呼救式服务平台,...[详细]
鲁中晨报 2017-12-07

临淄放生被捕保护鸟类18只 就地销毁捕鸟笼

随着临淄生态环境的持续改善,临淄区鸟类数量也有显著增加。然而,却有不法分子在树林、果园内进行捕鸟违法活动,为此,临淄森林公安分局进...[详细]
齐鲁网 2017-12-07

临淄:禁毒知识进大集 手拉手远离毒品

临淄区皇城镇北羊村地处青州、寿光、临淄、广饶四个区县交界处,四通八达,菜商云集,是冬闲季节毒品违法犯罪向农村渗透蔓延的重点区域和部...[详细]
齐鲁网 2017-12-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司