全部

淄博桓台检察机关公布12起案情 涉及盗窃、妨害公务等罪行

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-13 16:35:03

近日,记者从淄博市检察部门获悉,桓台县人民检察院公布12起案情,涉及盗窃、过失致人死亡、妨害公务等罪行。

近日,淄博市桓台县检察院依法对王庆林以涉嫌盗窃罪提起公诉。

淄博市桓台县检察院依法对田晨明以涉嫌盗窃罪提起公诉。

淄博市桓台县检察院依法对金苏文以涉嫌诈骗罪提起公诉。

淄博市桓台县检察院依法对毕文超以涉嫌过失致人死亡罪提起公诉。

由淄博市桓台县检察院依法提起公诉的被告人尹涛故意伤害案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人尹涛犯故意伤害罪,一审判处有期徒刑六个月,缓刑二年。

由淄博市桓台县检察院依法提起公诉的被告人鲁绍强盗窃案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人鲁绍强犯盗窃罪,一审判处有期徒刑一年,罚金五千元。

由淄博市桓台县检察院依法提起公诉的被告人王绍永故意伤害案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人王绍永犯故意伤害罪,一审判处有期徒刑一年十个月,缓刑二年。

山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌抢夺罪犯罪嫌疑人宋立伟 。案件侦查工作正在进行中。

山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌妨害公务罪犯罪嫌疑人王荣刚。案件侦查工作正在进行中。

山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌盗窃罪犯罪嫌疑人逯玉海。案件侦查工作正在进行中。

山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌盗窃罪犯罪嫌疑人张启磊。案件侦查工作正在进行中。

山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌故意伤害罪犯罪嫌疑人李小涛 。案件侦查工作正在进行。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、孙凯旋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

桓台女子超市内偷风衣存储物柜 过后再转移

桓台女子超市内偷风衣存储物柜 过后再转移

趁店员不备,一女子将货架上的风衣放到超市的储物柜中,随后带着事先准备好的袋子将偷来的风衣转移走,其行为被监控拍摄下来。目前,该女子...[详细]
鲁中晨报 2018-03-12
跳舞30多年 桓台保安大叔舞技刷爆朋友圈

跳舞30多年 桓台保安大叔舞技刷爆朋友圈

3月8日上午,一段10秒钟的视频在桓台人的朋友圈里走红,视频中的一位保安大叔跳起舞蹈,扭腰、摆臂、转圈,舞姿翩翩,动作标准,赢得了同事...[详细]
鲁中晨报 2018-03-12
老人乘车突发病 桓台公交司机急送医

老人乘车突发病 桓台公交司机急送医

3月9日早高峰期间,一位老太太乘坐621路公交车时突然发病晕倒。公交司机巩祖奇立即拨打120求救,并驾车往就近医院赶去,不幸的是,老人因病...[详细]
鲁中晨报 2018-03-11
“猎狐”专项行动添战果 桓台警方劝返一潜逃台湾嫌疑人

“猎狐”专项行动添战果 桓台警方劝返一潜逃台湾嫌疑人

一名潜逃台湾2年之久,涉嫌非法经营犯罪嫌疑人蒋某经规劝从台湾返回境内,向桓台警方自首。2月8日下午,桓台县公安局民警从青岛机场将蒋某...[详细]
鲁中晨报 2018-02-28
三天没有音信 桓台智障男子走失急坏家人

三天没有音信 桓台智障男子走失急坏家人

2月21日下午,桓台县果里镇吴磨村村民刘师傅向记者求助,说他的儿子在2月18日(正月初三)傍晚从家中走失了,到现在都没回家,刘师傅急坏了...[详细]
鲁中晨报 2018-02-22

桓台村民资助11个贫困孩子上学 今年一起吃团圆饭

今年春节,淄博市桓台县马桥镇北三村杨玉祯家里特别热闹,他多年来资助的十一名困难大学生齐聚老杨家中,一起热热闹闹吃起了团圆饭。[详细]
鲁中晨报 2018-02-20
山东7地级市15县(市)提名全国文明城市 桓台上榜

山东7地级市15县(市)提名全国文明城市 桓台上榜

据中国文明网消息,中央文明办刚刚发布,确定391个城市、直辖市城区、县为2018—2020年创建周期全国文明城市提名城市。[详细]
中国文明网 2018-02-18
桓台召开全县安全生产大会 部署2018年重点工作

桓台召开全县安全生产大会 部署2018年重点工作

日前,桓台县召开全县安全生产大会,主要相关领导以及部分重点企业主要负责人在县会务中心第三会议室收看了全市安全生产工作视频会议,并全...[详细]
鲁中晨报 2018-02-18

桓台县田庄镇建立综合执法联席会议制度

记者近日从桓台县田庄镇人民政府了解到,近日,田庄镇人民政府根据上级机构编制部门“深化机构改革和行政体制改革”要求,成立田庄镇综合执...[详细]
鲁中晨报 2018-02-18
桓台恒生未来城小区通不上燃气 居民做饭成难题

桓台恒生未来城小区通不上燃气 居民做饭成难题

淄博的毛先生家住桓台县的恒生未来城小区,最近小区里多数住户家陆续都通上了燃气,可他们家的燃气却始终通不上,只能重新买了套煤气罐、还...[详细]
齐鲁网 2018-02-11

桓台10位在外创业村民设立爱心基金连续13年为70岁以上老人发年货

近日,桓台县新城镇罗苏村上演着孝老敬老的温情一幕。10位在外创业的村民生活富裕了,自发组织捐出善款,在村中设立爱心基金,连续13年在春...[详细]
鲁中晨报 2018-02-11

桓台县为1万多名残疾人免费发放旅游年卡

连日来,桓台县为全县12317名残疾人及家属、1000名残疾人工作者,免费发放了2018年度旅游年卡。[详细]
齐鲁网 2018-02-09
来桓台逛窑货栏子 有你用得上的工具

来桓台逛窑货栏子 有你用得上的工具

二十四,扫房子。明天也是以家庭为单位的大扫除日。这天如果出门赶集,一定会买来扫帚、簸箕、拖把等清洁用品。家里老人会烧上一锅开水,泡...[详细]
鲁中晨报 2018-02-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司