全部

考生家长注意啦!2018高考淄博交通管制路线出炉

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-04 09:40:06

齐鲁网6月4日讯 为保障高考期间的道路交通安全,确保考试顺利进行,淄博市公安局交通警察支队对淄博市考点的周边路段实行交通管制,管制路段禁止一切无关车辆通行。

张店区

考点:淄博实验中学

管制路段:新村路(南京路至重庆路段)、南京路(和平路至新村路段)。

6月8日下午外语听力测试期间,14:50至15:40新村路(南京路至重庆路段)、南京路(和平路至新村路段)禁止机动车通行,禁止鸣喇叭;和平路(南京路至重庆路段)禁止机动车通行,禁止鸣喇叭。

淄川区

考点:淄博四中、淄川中学

管制路段:张博路松龄路路口和仟佰汇路口;将军路与吉祥路路口、将军路与解放路路口。

博山区

考点:淄博第一中学、博山实验中学

管制路段:英雄路从一勘路口至白虎山西路西路口、白虎山路从白虎山金晶路口至白虎山西路东路口;翰林路白虎山路口至淄博第一中学门前、白虎山东路。

周村区

考点:淄博六中、周村实验中学

管制路段:和平路六中路口;育才路杨树行子胡同南首路口、新建路六中路口及六中北门路段。

6月8日14:30—15:30英语听力考试期间,新建路西外环路口,禁止机动车(含三轮车)东行;新建路永安路口,禁止机动车(含三轮车)西行。309国道西外环路口,禁止大货车向东行驶;309国道兴鲁大道路口,禁止大货车向西行驶。

临淄区

考点:淄博七中、临淄中学

管制路段:管仲路(中心岗路口—南外环路口);南二路(管仲路口—七中门口东200米),学府路(北四路口—齐都路口),北四路(学府路口—北外环路口)。

桓台县

考点:桓台一中、桓台二中

管制路段:中心大街柳泉北路路口、中心大街唐华路路口、柳泉北路中心大街至建设街路段;柳泉北路至二中路口。

高青县

考点:高青一中

管制路段:黄河路(学府路至国井大道段)、学府路(一中北墙至黄河路段)、杨朝英路(一中北墙至黄河路段)。

沂源县

考点:沂源一中、沂源二中

管制路段:新城路与富源路交叉路口至新城路与祥源路交叉路口;荆山西路与松山路交叉路口至荆山西路与南麻大街路口。

高新区

考点:淄博十一中、淄博中学

管制路段:柳泉路(鲁泰大道至兰雁大道)路段、兰雁大道(泰美路至柳泉路)路段、铭波路(泰美路至柳泉路)路段;中润大道(省道235至花山西路)路段、中学东路和中学北路。

闪电新闻记者 孙凯旋 通讯员 薛峰

[责任编辑:杨凡、杨本敬、孙凯旋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

淄博首批75名价格监测志愿者上岗“踩价”

淄博首批75名价格监测志愿者上岗“踩价”

6月1日,全市价格监测志愿者聘请仪式举行,75名淄博市首批价格监测志愿者接过聘书正式上岗“踩价”。接下来,他们将到各大农贸市场和超市对主...[详细]
淄博晚报 2018-06-04
张店公布区级政务服务事项中介服务项目清单 只保留42项

张店公布区级政务服务事项中介服务项目清单 只保留42项

记者从张店编办获悉,近日张店区人民政府印发了《关于公布区级政务服务事项中介服务项目清单的通知》,并在区政府门户网站公布。清单涉及区直...[详细]
淄博晚报 2018-06-04
零见面、零跑腿、零收费 临淄企业登记3天内完成

零见面、零跑腿、零收费 临淄企业登记3天内完成

5月31日,前往临淄区工商局办理企业设立登记的淄博华务经贸有限公司负责人对商事登记改革给企业带来的便利赞不绝口。值得注意的是,5月17日...[详细]
鲁中晨报 2018-06-04
淄博打造“齐商在线”APP 搭建政企“指间对话”平台

淄博打造“齐商在线”APP 搭建政企“指间对话”平台

淄博市工商联商事纠纷人民调解委员会成立暨政商直通车开通仪式在齐盛宾馆会议中心举行。记者自会场获悉,淄博市将推动符合条件的商会尽快建...[详细]
淄博晚报 2018-06-03
淄博海关今年整体通关时间再压缩三分之一

淄博海关今年整体通关时间再压缩三分之一

5月30日上午,在淄博海关举行的海关机构改革政策宣讲和关企沟通会间隙,外运业务经理刘伶开心地告诉记者。[详细]
淄博日报 2018-06-03
临淄统一整改厨具产业 产销分离助力重生

临淄统一整改厨具产业 产销分离助力重生

在淄博市临淄区朱台镇王营村,曾经的废弃厂址和废弃养殖院落,如今被一排排整齐的厂房替代。经过几年的建设发展,这里已变成总占地8万余平方米...[详细]
大众日报 2018-06-03
淄博柳泉路部分路段双向八车道开通

淄博柳泉路部分路段双向八车道开通

记者沿柳泉路人民路至兰雁大道发现,部分路段双向八车道已全面开通,路面沥青摊铺工作基本结束,路面标线、路牙石砌筑也进入收尾阶段。[详细]
淄博晚报 2018-06-02
大厂房将变身档案馆 工业遗址留住

大厂房将变身档案馆 工业遗址留住"博山记忆"

博山区工业有百年历史,是山东省重要装备制造业基地。现在,很多老旧厂房随着历史的变迁,已经告别历史舞台。如何让人们记住产业发展在这...[详细]
鲁中晨报 2018-06-02
柴胡注射液禁用于儿童 淄博医院多使用西药

柴胡注射液禁用于儿童 淄博医院多使用西药

5月29日晚,国家药品监督管理局发布公告,为进一步保障公众用药安全,决定对柴胡注射液说明书增加警示语“本品不良反应包括过敏性休克”,...[详细]
鲁中晨报 2018-06-02
淄博出台2018年清洁煤炭推广使用方案 每吨奖补120元

淄博出台2018年清洁煤炭推广使用方案 每吨奖补120元

记者获悉,2018年全市民用清洁煤炭推广使用工作方案正式出台,年底前完成全市民用清洁煤炭推广25万吨目标任务。市财政将设立专项资金用于民用...[详细]
淄博晚报 2018-06-01
昔日采石山如今换新颜 淄博高新区青龙山公园今起正式开放

昔日采石山如今换新颜 淄博高新区青龙山公园今起正式开放

6月1日,淄博高新区青龙山公园将正式开放。青龙山公园前身是一座废旧采石山,该区域地形地貌遭到严重破坏,复杂的地形高低起伏,大量垃圾堆...[详细]
鲁中晨报 2018-06-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司