全部

淄博两企业入选首批省大数据重点骨干企业

来源:鲁中晨报

作者:赵博文

2017-12-25 09:53:12

日前,记者从淄博市经信委获悉,山东卓创资讯股份有限公司、山东兆物网络技术股份有限公司2家企业入选首批20家山东省大数据重点骨干企业名单。

为深入落实《关于促进山东省大数据产业加快发展的意见》,省经信委组织开展了山东省大数据重点骨干企业申报遴选工作,确定了首批20家山东省大数据重点骨干企业名单。

同时,省经信委还公布了山东省大数据优秀产品和应用解决方案30件。淄博市入选的产品分别为:山东兆物网络技术股份有限公司“基于大数据和应用交换系统的新一代信息系统解决方案”、山东远景地理信息技术有限公司“绿动力提升工程项目建设调度系统”。

记者 赵博文 通讯员 高志强 报道

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。