全部

市人大代表左文英:降低能源投入达到低碳效果

来源:齐鲁网

作者:孙凯旋,王良,王凯

2017-02-24 09:37:02

DSC_1749

淄博市人大代表、山东长志泵业有限公司总经理左文英

齐鲁网淄博2月23日讯(记者 孙凯旋 王良 临淄台 王凯)2月22日上午,淄博市十五届人大一次会议在齐盛国际宾馆隆重开幕,淄博市委副书记、市长周连华向大会作政府工作报告。临淄区出席此次会议的市人大代表纷纷热议《政府工作报告》。

淄博市人大代表、山东长志泵业有限公司总经理左文英表示,报告当中提到了传统制造业转型升级这一块。比如说增加信息化,两化融合、智能化、特别是提升装备的水平,还有改进工艺这一块,特别适用于他们传统行业,报告及时地做了全面系统的分析和指导。她告诉记者,包括他们现在新厂房、新设备都是集成化程度比较高的进口设备。下一步将精简人员、减少对技术员工的技术依赖,提高工作效率,从设计到生产制作,到现场安装维护、远程监控结合起来。通过一些新的技术,比如电机节能、通过泵的效率提升,降低能源的投入,来达到低碳的效果。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。