全部

中共淄博市委选出新一届领导机构

来源:鲁中晨报

作者:

2017-02-18 16:28:02

中共淄博市委十二届一次全会选出新一届市委领导机构

□王浩当选市委书记 周连华 于海田当选市委副书记

□全会通过十二届市纪委一次全会选出的领导机构 初炳玉任市纪委书记

中国共产党淄博市第十二届委员会第一次全体会议,于2月17日下午在齐盛国际宾馆会议中心举行。

出席会议的有市委委员49人,市委候补委员10人。市纪委委员列席第二阶段会议。

王浩主持会议。

全会选举产生了中共淄博市第十二届委员会常务委员会委员、市委书记、市委副书记。

全会通过了十二届市纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的常务委员会委员、书记、副书记人选。

市委书记王浩代表新一届市委领导集体讲话。王浩说,本届市委受命于实施“十三五”规划的重要时期和全面建成小康社会的决胜阶段,就任于实现转型发展、走在前列的关键时期。我们一定倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的重托和厚爱,倍加珍惜全市党员干部群众的信赖和期待,不负众望、不辱使命、不懈奋进,切实担负起深入推进“一个定位、三个着力”、奋力谱写现代化组群式大城市建设新篇章的历史使命,向党和人民交上一份满意的答卷。

市委全会后,十二届市委召开第一次常委会。会上,研究通过了《中共淄博市委常委会关于进一步加强自身建设的意见》。

中国共产党淄博市第十二届委员会书记、副书记当选名单:

书记:王浩 副书记:(共2名,按省委批复的候选人顺序排列)周连华 于海田

中国共产党淄博市第十二届委员会常委当选名单(共10名,按省委批复的候选人顺序排列):

王 浩 周连华 于海田 尚龙江 初炳玉 韩国祥 毕荣青(女) 高庆波 杨洪涛 李明

中国共产党淄博市第十二届委员会委员当选名单(共50名,按姓氏笔画为序排列):

于海田 于照春 马国舟 王玮 王浩 王义朴 王可杰 王金栋 王树银 王树槐 申延军 田晨光 白平和 丛锡钢 边江风(女) 毕荣青(女)吕传毅 刘 伟 刘忠远 刘荣喜 闫桂新 许子森 孙中华 孙来斌 孙树仁 李明 李新胜 杨洪涛 杨新胜 汪德法 沙向东 宋振波 初炳玉 张正基 张承友 陈思林 尚龙江 明子春 周连华 周茂松 聂玉彬 贾刚 高庆波 盖卫星 韩国祥 谭秀中 翟乃利 穆若英(女) 魏玉民 魏玉蛟

中国共产党淄博市第十二届委员会候补委员当选名单(共10名,按得票多少为序排列;得票相等的,按姓氏笔画为序排列):

马召芹(女) 任书升 刘丽丽(女) 许传杰 邱承江 张爱民 国先彧 魏坤隆 于康梅(女) 巩曰锋

中国共产党淄博市第十二届纪律检查委员会书记、副书记当选名单:

书记:初炳玉 副书记:(共3名,按省委批复的候选人顺序排列)穆若英(女) 赵中华 韩鹏

中国共产党淄博市第十二届纪律检查委员会常委当选名单(共9名,按省纪委批复的候选人顺序排列):

初炳玉 穆若英(女) 赵中华 韩 鹏 魏文静(女)张华 孙春生 高长生 白念博

中国共产党淄博市第十二届纪律检查委员会委员当选名单(共40名,按姓氏笔画为序排列):

于军 王彬 王连忠 王京海 王学刚 车春雷 勾东升 孔杰 白念博 成文(女) 吕成法刘 涌 孙春生 杜玉琳 李慧(女) 李炳胜 李晓燕(女) 李德波 宋振江 初炳玉 张华 张敏 张成让 张成利 张宇海 张寅玲(女)周庆涛 郑文杰 赵中华 耿玉河 耿庆玮 高长生 曹志坚 阎文忠 梁永泉 韩鹏 赫文国 翟惠博 穆若英(女) 魏文静(女)

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

山东理工大学一专利技术获5亿元独占许可费

山东理工大学一专利技术获5亿元独占许可费

4月10日,记者从淄博市人民政府新闻办公室组织召开的聚氨酯新型化学发泡重大发明专利实施项目新闻发布会上了解到,日前,由山东理工大学毕...[详细]
齐鲁网 2017-04-10
高新区年内开建13处立交桥构筑大交通体系

高新区年内开建13处立交桥构筑大交通体系

13处立交桥建设改造、人民路东延、联通路东延……昨日记者获悉,高新区策划实施300多亿元的城建投资计划,其中今年投入122亿元,加快推进重大...[详细]
德州晚报 2017-04-10
山理工教授团队研发出全球首例

山理工教授团队研发出全球首例"绿色"化学发泡剂

4月10日,记者从淄博市人民政府新闻办公室组织召开的聚氨酯新型化学发泡重大发明专利实施项目新闻发布会上了解到,由山东理工大学毕玉遂教...[详细]
齐鲁网 2017-04-10
淄博周村发布大雾黄色预警 多处高速入口临时关闭

淄博周村发布大雾黄色预警 多处高速入口临时关闭

4月7日,山东多地发布大雾橙色预警信号,淄博市周村区于4月7日06时35分发布大雾黄色预警信号,出现能见度小于500米的雾,记者从山东交通出...[详细]
大众网 2017-04-07
山东城镇化布局获批 淄博将成地区中心城市

山东城镇化布局获批 淄博将成地区中心城市

6日上午,山东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,邀请省住建厅主要负责同志解读《山东省城镇体系规划2011-2030年)》(以下简称《规划》...[详细]
鲁中网 2017-04-07
警民面对面“谈话” 张店交警开展渣土车安全会议

警民面对面“谈话” 张店交警开展渣土车安全会议

4月7日上午,张店区渣土办在张店交警大队六楼会议室为200余名小渣土车车主、驾驶人召开安全会议,根据各渣土运输企业实际情况,向各大渣土...[详细]
齐鲁晚报 2017-04-07
淄博一县级干部因涉嫌受贿罪被依法逮捕

淄博一县级干部因涉嫌受贿罪被依法逮捕

今日,记者从淄博市检察部门获悉,近日,淄博市人民检察院、桓台县人民检察院公布5起案情,其中淄博一县级干部因涉嫌受贿罪被依法逮捕。[详细]
齐鲁网 2017-04-06
高大上!济青高铁淄博北站设计效果图出炉

高大上!济青高铁淄博北站设计效果图出炉

济青高铁的建设牵动着淄博市民的心。4月5日,记者从铁路建筑设计单位获悉,淄博北站的设计效果图已完成。从效果图来看,淄博北站为 “舱体...[详细]
鲁中晨报 2017-04-06
公款吃喝、职务侵占 临淄通报7起违反八项规定和腐败典型

公款吃喝、职务侵占 临淄通报7起违反八项规定和腐败典型

记者从临淄区纪委获悉,临淄区纪委对近期查处的7起违反中央八项规定精神、侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题进行了通报,分别是:[详细]
齐鲁网-闪电新闻 2017-04-06
倡议!淄博儿童坠井敲“井”钟 保护生命寻找“吃人”井

倡议!淄博儿童坠井敲“井”钟 保护生命寻找“吃人”井

4月3号傍晚5点半左右,淄博2岁半幼童浩浩落入十多米深直径约30公分的井内。经过近10个小时的联合奋战,4月4日凌晨3点06分,浩浩被成功救出...[详细]
齐鲁网-闪电新闻 2017-04-05
济青高铁临淄北站至青州北站间接触网立起第一杆

济青高铁临淄北站至青州北站间接触网立起第一杆

今天,记者从济青高速铁路有限公司了解到,随着济青高铁全线施工进度的加快,目前从临淄北站至青州北站间,施工单位已成功组立接触网第一杆...[详细]
鲁中网-鲁中晨报 2017-04-05
淄博北站施工提速 高铁有望年内试跑

淄博北站施工提速 高铁有望年内试跑

济青高铁的建设进度备受淄博市民关注,记者3月31日了解到,由于施工进度提速,目前淄博北站信号楼已经开建,这意味着站台与东西两侧桥墩承...[详细]
鲁中晨报 2017-04-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062