影像力,用影像成就你我

【组图】瓦尔加参观临淄足球博物馆 感叹馆藏精美

2016-10-22 15:23

显示

齐鲁网淄博10月22日讯 首届世界足球文化高峰论坛开幕在即,世界名模佩莱女友瓦尔加于10月22日下午抵达淄博临淄,参观临淄足球博物馆。

编辑 / 张润泽

  • 瓦尔加参观临淄足球博物馆。她表示这是第一次来到一个足球博物馆,非常激动,非常喜欢这个博物馆因为这里可以让老人和孩子们看到足球从过去到现代的历史,这非常有趣。
  • 瓦尔加在历届世界杯冠军球队(意大利队)展板前合影。(孙凯旋 摄)
  • 瓦尔加与贝利齐名的李惠堂铜像“零距离”。(孙凯旋 摄)
  • 佩莱女友瓦尔加来到历届世界杯吉祥物展区。(孙凯旋 摄)
  • 瓦尔加为男友佩莱的半身雕像揭幕。瓦尔加说:“我非常喜欢这种看到足球从过去到现代的演化的历史氛围,我最喜欢的惊喜是佩莱的塑像,还有送给我的蹴鞠,整个游览过程都非常有趣。我愿意以后再回到这里,用更多的时间仔细去看每一件展品。”(孙凯旋 摄)
  • 媒体聚焦佩莱女友瓦尔加。瓦尔加表示非常喜欢这里,这是一段很有趣的经历,愿意有机会带着佩莱再到这里来看看。
  • 瓦尔加观看蹴鞠表演,并与蹴鞠队员拍下合照。(孙凯旋 摄)
  • 瓦尔加在四片仿古鞠上签字留念。(王良 摄)
  • 瓦尔加在参观完临淄足球博物馆之后接受媒体群访。(孙凯旋 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062