全部

大会主席团常务委员会成员参加淄博各代表团分组讨论审议

来源:齐鲁网

作者:周凯 赵楠楠

2017-02-17 17:14:02

齐鲁网淄博2月16日讯(淄博台记者 周凯 赵楠楠)大会主席团常务委员会成员分别参加了所在代表团的分组讨论审议,与代表们一同审议王浩作的工作报告。 

尚龙江在参加淄博高青代表团分组审议时说,王浩同志作的工作报告,鼓舞人心、实事求是,具有大视野,大格局,这些思路和措施抓住了转型发展的关键。尚龙江指出,项目建设是发展的载体,要坚定不移的围绕市委一个定位,三个着力的总体要求,抓好大项目建设,同时进一步强化绿色发展理念,加大生态环保治理力度,进一步优化营商环境,在基础设施、产业布局、生态建设方面取得更大的成绩。市政协副主席蒲绪章、徐培栋和市里的老同志岳长志参加审议。

庄鸣在参加淄博市直三团讨论审议时说,王浩同志的报告完全符合中央和省委决策部署和淄博发展实际,听后深受鼓舞、倍感振奋。特别是报告提出,要坚定不移推进供给侧结构性改革,加快产业转型升级,推动工业强市建设跃上新台阶,淄博全市上下特别是身处经济工作第一线的同志们要深刻领会,进一步凝聚共识、创新举措,撸起袖子加油干,全力打造淄博工业升级版。庄鸣强调,要把全面从严治党要求体现在党领导经济工作之中,转化为推动工作的强大动力,想干事、敢干事、会干事、干成事,尽心尽力把经济工作做好。

初炳玉在参加临淄代表团分组审议时说,王浩同志作的工作报告,立意深远,主题鲜明,是未来5年淄博市经济社会发展的重要指导性文件。淄博临淄作为经济大区、经济强区,必须高点定位、领先发展,要抢抓转型发展这一机遇,要用好改革创新这一引擎,要强化全面从严治党这一保障,在改革创新方面当好示范区,在从严治党方面当好领头羊,展现更大的作为,作出更大的贡献。

丛锡钢在参加淄博市直代表三团分组审议时说,王浩同志的报告,凝心聚力,意义深远。报告回顾总结了5年来的工作,确定了今后5年的目标任务,动员全市广大党员干部群众,深入践行新发展理念,奋力谱写现代化组群式大城市建设新篇章。代表们要深入领会报告精神,为在全市大力推进“一个定位、三个着力”献计献策,在工作实践中贯彻落实,加快产业转型升级,推动工业强市建设跃上新台阶。

韩国祥在参加淄博沂源代表团分组审议时说,《报告》是淄博市今后5年推动经济社会发展的指导性文件,是淄博全市上下团结一心、拼搏奋斗的行动纲领和指南。我们要认真学习领会,吃透报告精神,切实把思想认识和行动统一到报告精神上来;要认真抓好报告确定的思路目标和任务措施的落实,按照走在前列的目标定位,全力抓好工业强市、文化名城、生态淄博、民生事业以及党的建设等各项事业,不断开创全市科学发展的新局面。
  许建国在参加淄博张店代表团讨论审议时指出,王浩同志的报告立意深刻,谋划长远,是淄博全市当前和今后一个时期的行动纲领。学习贯彻市党代会精神,要结合工作实际,完善思路、强化措施,齐心协力推动淄博市党代会目标任务落到实处。要主动把机关党建、群团等工作摆进去,强化创新意识,突出问题导向,切实找准工作结合点、着力点。要增强“走在前、作表率”意识,注重实践创新,强化示范带动,完善提升主题实践活动,引导机关党员干部在提供优质高效便捷服务上争先锋,在提速增效促发展上作表率。淄博市里的老同志常志钧参加审议。
  毕荣青在参加淄博临淄代表团分组审议时说,王浩同志的《报告》,对过去5年的工作总结十分到位,下一个5年宏伟蓝图描绘的十分详尽,对淄博的定位好,谋划的十分清晰。临淄区要认真贯彻落实党代会精神,突出科学规划,发挥先发优势,既要抓好化工产业、又要抓好齐文化,既要加快发展高新产业,又不能丢掉传统产业。要同步抓好生态建设和城市发展,营造优良的营商环境。要积极抓好对上级政策的研究,借势借力,在淄博的大板块当中,充分展现临淄的风采。

高庆波在参加淄博桓台代表团分组审议时说,王浩同志作的《报告》,通篇体现了新发展理念的要求,总结工作实事求是,发展思路高屋建瓴,部署工作指向精准,保障措施明确有力。今后,桓台县要以走在前列为目标定位,全力落实市委“一个定位、三个着力”总体思路和“十个新突破”工作重点,统筹推进工业强县、文化旅游、生态文明、城乡一体、党建提升5大主题工作,实干苦干、勇争一流,着力融入“四位一体”格局,开创县域发展新局面。淄博市副市长刘东军、王可杰和淄博市里的老同志周继烈参加审议。

杨洪涛在参加淄博淄川代表团分组审议时说,王浩同志的工作报告,鼓舞人心、实事求是,未来5年的工作部署,思路清晰、切实可行。下一步,淄川区要牢牢抓好产业精准转调,加快传统产业升级改造,抓好新装备、新材料、新医药、新能源等战略性新兴产业发展,真正做好“加减乘除”产业转调大文章。要注重规模以上企业的培育支持,帮助企业研究发展战略、解决发展中遇到的问题,推动企业做大做强。要抓好各类园区、产业综合体和平台载体建设,真正从创新中找准发展方向,实现发展壮大。淄博市政协副主席李敏和淄博市委特邀咨询周清利参加审议。

李明在参加淄博周村代表团分组审议时说,王浩同志的报告实事求是,振奋人心,既符合中央、省委要求,又符合淄博实际,符合淄博人民群众的期盼,是今后5年淄博市各项工作的引领。我们一定要按照报告提出的明确目标,不断拼搏,努力奋斗,扎扎实实做出应有的成绩;在从严治党方面,报告提出了6点要求,非常扎实具体。每个党员干部一定要贯彻好,落实好这些要求,为淄博市经济社会的发展打下坚实的基础。

[责任编辑:杨凡、zhangrunze]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

关注党代会:绘就淄博未来5年发展蓝图

14日上午,中国共产党淄博市第十二次代表大会隆重开幕。会上,王浩同志代表中共淄博市第十一届委员会向大会作报告。报告的题目是:《深入推...[详细]
齐鲁网 2017-02-17

淄博:共青团与人大代表、政协委员面对面

为反映青少年诉求、维护青少年权益,推动出台有助于青少年成长发展的政策措施,2月15日上午,团市委联合市人大、市政协以“支持城乡青年电商创...[详细]
淄博晚报 2017-02-17

淄博博山锁定目标不动摇 “三个聚力”加油干

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。年初,博山区党代会、人代会、政协会相继召开,全面铺开山城未来全面跨越发展新画卷,“一个目标、三个聚力”...[详细]
齐鲁网 2017-02-16

刘忠远聂玉彬带队到山东理工大学商讨校地合作

2月12日,博山区委书记刘忠远,区委副书记、区长聂玉彬带队到山东理工大学与山东理工大学党委书记吕传毅、校长张铁柱等共商校地合作事宜。[详细]
齐鲁网 2017-02-14

博山区委中心组举行2017年第3次理论学习专题会议

2月12日,区委中心组举行2017年第三次理论学习专题会议,集中学习《中共中央国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展...[详细]
齐鲁网 2017-02-14

临淄动员全区开展违法建设治理行动 2017年底完成既定目标任务

2月12日下午,临淄区违法建设治理行动动员会议召开。主要是动员全区上下统一思想,强化措施,压实责任,坚决打赢违法建设治理攻坚战。[详细]
齐鲁网 2017-02-13

临淄区生态临淄建设暨安全生产工作会议召开

今天上午,临淄区生态临淄建设暨安全生产工作会议召开,主要任务是总结去年安全环保工作,研究部署今年任务,明确工作重点,强化责任落实,...[详细]
齐鲁网 2017-02-12
淄博市领导调研元宵节安全保卫工作

淄博市领导调研元宵节安全保卫工作

2月10日下午,市委常委、政法委书记韩国祥深入张店区玉黛湖民俗花灯艺术节现场,调研元宵节期间安全保卫工作,对花灯艺术节安保工作进行现场指...[详细]
淄博日报 2017-02-12

市领导到高青县督导调研全面深化改革工作

市委常委、秘书长、改革办主任尚龙江到高青县督导调研全面深化改革工作。[详细]
齐鲁网 2017-02-10

市委常委 宣传部部长毕荣青到高青县调研

2月9日,市委常委、宣传部部长毕荣青到高青县调研,市委副秘书长刘艳,高青县委书记明子春陪同调研。[详细]
齐鲁网 2017-02-10

市委常委、政法委书记韩国祥到高青县调研

2月10日,市委常委、政法委书记韩国祥到高青县调研,市委政法委常务副书记、市综治办主任许传杰,高青县委书记明子春陪同调研。[详细]
齐鲁网 2017-02-10

淄博:加强品牌建设 推动企业转型升级

郭树清省长在今年的政府工作报告中,对品牌建设给予专门的论述,并对27个山东品牌进行了推介。[详细]
齐鲁网 2017-02-09

淄博:全力以赴推进“十个新突破” 以重点突破引领带动整体工作提升

2月7日,省人大代表、淄博市委书记、淄博市人大常委会主任王浩参加了淄博代表团对省政府工作报告的审议。他强调,要坚持“一个定位、三个着...[详细]
齐鲁网 2017-02-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062