全部

大会主席团常务委员会成员参加淄博各代表团分组讨论审议

来源:齐鲁网

作者:周凯 赵楠楠

2017-02-17 17:14:02

齐鲁网淄博2月16日讯(淄博台记者 周凯 赵楠楠)大会主席团常务委员会成员分别参加了所在代表团的分组讨论审议,与代表们一同审议王浩作的工作报告。 

尚龙江在参加淄博高青代表团分组审议时说,王浩同志作的工作报告,鼓舞人心、实事求是,具有大视野,大格局,这些思路和措施抓住了转型发展的关键。尚龙江指出,项目建设是发展的载体,要坚定不移的围绕市委一个定位,三个着力的总体要求,抓好大项目建设,同时进一步强化绿色发展理念,加大生态环保治理力度,进一步优化营商环境,在基础设施、产业布局、生态建设方面取得更大的成绩。市政协副主席蒲绪章、徐培栋和市里的老同志岳长志参加审议。

庄鸣在参加淄博市直三团讨论审议时说,王浩同志的报告完全符合中央和省委决策部署和淄博发展实际,听后深受鼓舞、倍感振奋。特别是报告提出,要坚定不移推进供给侧结构性改革,加快产业转型升级,推动工业强市建设跃上新台阶,淄博全市上下特别是身处经济工作第一线的同志们要深刻领会,进一步凝聚共识、创新举措,撸起袖子加油干,全力打造淄博工业升级版。庄鸣强调,要把全面从严治党要求体现在党领导经济工作之中,转化为推动工作的强大动力,想干事、敢干事、会干事、干成事,尽心尽力把经济工作做好。

初炳玉在参加临淄代表团分组审议时说,王浩同志作的工作报告,立意深远,主题鲜明,是未来5年淄博市经济社会发展的重要指导性文件。淄博临淄作为经济大区、经济强区,必须高点定位、领先发展,要抢抓转型发展这一机遇,要用好改革创新这一引擎,要强化全面从严治党这一保障,在改革创新方面当好示范区,在从严治党方面当好领头羊,展现更大的作为,作出更大的贡献。

丛锡钢在参加淄博市直代表三团分组审议时说,王浩同志的报告,凝心聚力,意义深远。报告回顾总结了5年来的工作,确定了今后5年的目标任务,动员全市广大党员干部群众,深入践行新发展理念,奋力谱写现代化组群式大城市建设新篇章。代表们要深入领会报告精神,为在全市大力推进“一个定位、三个着力”献计献策,在工作实践中贯彻落实,加快产业转型升级,推动工业强市建设跃上新台阶。

韩国祥在参加淄博沂源代表团分组审议时说,《报告》是淄博市今后5年推动经济社会发展的指导性文件,是淄博全市上下团结一心、拼搏奋斗的行动纲领和指南。我们要认真学习领会,吃透报告精神,切实把思想认识和行动统一到报告精神上来;要认真抓好报告确定的思路目标和任务措施的落实,按照走在前列的目标定位,全力抓好工业强市、文化名城、生态淄博、民生事业以及党的建设等各项事业,不断开创全市科学发展的新局面。
  许建国在参加淄博张店代表团讨论审议时指出,王浩同志的报告立意深刻,谋划长远,是淄博全市当前和今后一个时期的行动纲领。学习贯彻市党代会精神,要结合工作实际,完善思路、强化措施,齐心协力推动淄博市党代会目标任务落到实处。要主动把机关党建、群团等工作摆进去,强化创新意识,突出问题导向,切实找准工作结合点、着力点。要增强“走在前、作表率”意识,注重实践创新,强化示范带动,完善提升主题实践活动,引导机关党员干部在提供优质高效便捷服务上争先锋,在提速增效促发展上作表率。淄博市里的老同志常志钧参加审议。
  毕荣青在参加淄博临淄代表团分组审议时说,王浩同志的《报告》,对过去5年的工作总结十分到位,下一个5年宏伟蓝图描绘的十分详尽,对淄博的定位好,谋划的十分清晰。临淄区要认真贯彻落实党代会精神,突出科学规划,发挥先发优势,既要抓好化工产业、又要抓好齐文化,既要加快发展高新产业,又不能丢掉传统产业。要同步抓好生态建设和城市发展,营造优良的营商环境。要积极抓好对上级政策的研究,借势借力,在淄博的大板块当中,充分展现临淄的风采。

高庆波在参加淄博桓台代表团分组审议时说,王浩同志作的《报告》,通篇体现了新发展理念的要求,总结工作实事求是,发展思路高屋建瓴,部署工作指向精准,保障措施明确有力。今后,桓台县要以走在前列为目标定位,全力落实市委“一个定位、三个着力”总体思路和“十个新突破”工作重点,统筹推进工业强县、文化旅游、生态文明、城乡一体、党建提升5大主题工作,实干苦干、勇争一流,着力融入“四位一体”格局,开创县域发展新局面。淄博市副市长刘东军、王可杰和淄博市里的老同志周继烈参加审议。

杨洪涛在参加淄博淄川代表团分组审议时说,王浩同志的工作报告,鼓舞人心、实事求是,未来5年的工作部署,思路清晰、切实可行。下一步,淄川区要牢牢抓好产业精准转调,加快传统产业升级改造,抓好新装备、新材料、新医药、新能源等战略性新兴产业发展,真正做好“加减乘除”产业转调大文章。要注重规模以上企业的培育支持,帮助企业研究发展战略、解决发展中遇到的问题,推动企业做大做强。要抓好各类园区、产业综合体和平台载体建设,真正从创新中找准发展方向,实现发展壮大。淄博市政协副主席李敏和淄博市委特邀咨询周清利参加审议。

李明在参加淄博周村代表团分组审议时说,王浩同志的报告实事求是,振奋人心,既符合中央、省委要求,又符合淄博实际,符合淄博人民群众的期盼,是今后5年淄博市各项工作的引领。我们一定要按照报告提出的明确目标,不断拼搏,努力奋斗,扎扎实实做出应有的成绩;在从严治党方面,报告提出了6点要求,非常扎实具体。每个党员干部一定要贯彻好,落实好这些要求,为淄博市经济社会的发展打下坚实的基础。

[责任编辑:杨凡、zhangrunze]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

淄川创新造林绿化机制 助力“生态淄博”建设

淄博市淄川区创新造林绿化机制,鼓励社会资本投资荒山绿化,动员大户包山经营,助力“生态淄博”建设。[详细]
齐鲁网 2017-03-31

政企合力 淄博市人才“落地生根”驶入发展快车道

淄博市委组织部在规划人才发展中,立足淄博市老工业城市转型需求,通过政策引领人才聚集,人才引领高新产业,政企合力,使全市人才工作驶入...[详细]
齐鲁网 2017-03-31

淄博市委常委、统战部部长李明到临淄区视察

3月31日上午,淄博市委常委、统战部部长李明到临淄区视察工作,临淄区委书记宋振波,临淄区委常委、办公室主任罗建,临淄区委常委、统战部...[详细]
齐鲁网 2017-03-31

市安全生产第九巡视组巡查反馈会在临淄召开

3月30日,市安全生产第九巡视组巡查反馈会在临淄召开,市交通运输监察支队党支部书记王绪泉,临淄区委副书记、区长白平和出席。[详细]
齐鲁网 2017-03-31

省委党校县处级干部到博山调研考察

近日,省委党校第72期县处级领导干部进修班一行28人到博山区调研考察社会经济发展、基层党建等情况。博山区委书记刘忠远、区委常委、办公室...[详细]
齐鲁网 2017-03-31

周连华调研淄博市绿动力提升工程及主城区东北部区域环境综合整治工作

3月27日下午,淄博市委副书记、市长周连华调研绿动力提升工程及主城区东北部区域环境综合整治工作,强调要突出问题导向,敢于攻坚破难,深...[详细]
齐鲁网 2017-03-29

王浩在淄博市高青县调研

淄博市委书记、淄博市人大常委会主任王浩到高青县调研“四位一体、组群统筹、全域融合”和淄博市重大项目建设情况。[详细]
齐鲁网 2017-03-29

淄博市领导会见出席黄河三角洲药谷招商推介会客商

3月27日, 淄博市副市长盖卫星会见了苏州立新制药有限公司董事长曾德利以及部分国内外制药企业代表。盖卫星说,淄博医药产业历经70多年的发展...[详细]
齐鲁网 2017-03-29

淄博市政府办公厅打造政务服务“升级版”

淄博市政府办公厅紧紧围绕“一个定位、三个着力”和“十个新突破”总体思路,以争创全国文明单位和一流政府办公部门为目标定位,充分发挥参...[详细]
齐鲁网 2017-03-29

市直机关工委调研组到高青县调研

3月27日,市直机关工委调研组在市委副秘书长、市直机关工委书记魏坤隆的带领下到高青县调研市直部门服务重大项目建设情况。市旅游局党组书...[详细]
齐鲁网 2017-03-29

周连华到临淄调研齐文化传承创新示范区核心区重点项目建设工作

3月28日,淄博市委副书记、市长周连华到临淄区调研齐文化传承创新示范区核心区重点项目建设工作。他强调,要深入挖掘和弘扬齐文化深厚内涵...[详细]
齐鲁网 2017-03-29

淄博:坚决打赢打好违法建设治理攻坚战

3月28日,全市违法建设治理行动第一次调度推进会议召开。市委副书记于海田主持会议并讲话,市政府副市长刘荣喜讲话。[详细]
淄博晚报 2017-03-29

淄博:分享家风好故事 传播文明正能量

3月20日到24日,“弘扬好家风 传承好家训 争创文明家庭”宣讲团在淄博市各区县进行巡回宣讲。[详细]
齐鲁网 2017-03-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062