全部

淄博:女子对算命深信不疑 不料被“大师”骗财骗色

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-25 13:02:09

为了消灾,31岁的小丽(化名)找到“大师”帮助“转运”,不料“大师”竟以“开天眼”为由要求她脱光衣服,不仅如此,“大师”还让其与自己发生性关系来“彻底转运”。 近日,淄博市公安局张店分局学区派出所来了一名报案人,她称自己被“算命大师”诈骗并强奸了。

经了解,女子小丽,31岁,最近一年来总是诸事不顺。一天,小丽在刷朋友圈时看到一则算命转运的广告,她抱着半信半疑的心态按照广告上写的微信号将对方加为好友。在翻看“大师”的朋友圈后,小丽开始对“算命转运”深信不疑。她将自己这一年来的种种不顺一股脑的讲给了“大师”并问“大师”能不能帮助她“转运”。“大师”听后说小丽这是家里祖坟不好,需要看祖坟,做“法事”破解。两天后,小丽按照“大师”的要求买了贡品,然后与“大师”一起来到祖坟做“法事”。一番折腾后,“大师”告诉小丽祖坟的事已经处理好了,最近两天她会遇到意外之财,但是需要在她的住所再做一场“法事”,于是两人相约三天后进行第二场“法事”。三天后,“大师”来到小丽家,由于小丽家有点小,“大师”做法事用的黄色绸缎铺不开便取消了这次“法事”。“大师”说这场“法事”也可以不在家做,只要场地宽敞并且小丽在里面住过就可以。于是小丽想到了宾馆,两人一同前往火车站附近的某宾馆开了一间房。“做法”前,“大师”要求小丽在“做法”期间不能出声,不然“法事”会不灵,于是小丽乖乖地坐在一旁看着大师做法。大约十分钟过后,“大师”对小丽说法事已经做完,但并不是很理想,因为她的气场太难接,必须要给她“开天眼”才能看的更清楚,意外之财才会降临,但天眼并不是随随便便就能开的,必须小丽与其“亲密接触”才能成功打开“天眼”。此时的小丽早已“走火入魔”,想都没想就与“大师”发生了性关系。

两次“法事”后,小丽开始期待着自己的“好运”,可是一个月过去了,她非但没有“转运”,反而更加郁闷。原来这一个月里,小丽的前男友突然出现并频繁骚扰她与现男友的生活,精神快要崩溃的小丽再次找到“大师”寻求帮助,同样又是“开房、做法事、开天眼、亲密接触”......此后,小丽又因其他事情找“大师”做法,前前后后共“做法”四次并支付给“大师”近万元的报酬。

然而,日子一天天过去了,小丽丝毫没有感觉到自己的“好运”,就连“大师”说的意外之财也是让小丽等的望眼欲穿。小丽决定找“大师”问个明白,可“大师”却对小丽的问题推三阻四,甚至以忙为借口减少了两人之间的联系。这时的小丽才开始从“封建迷信”中慢慢清醒,经过一番痛苦的心理挣扎后,她决定到派出所报案。

了解完事情的全部过程后,民警让小丽以遇到困难要“做法事”为由将“大师”约至宾馆。而此时,张店公安分局刑侦大队八中队的民警早已在宾馆做好布控,一张无形的大网悄然张开。晚上八点,“大师”如约而至,等候在此的民警立即将其抓获。

经查,“大师”陈某,46岁。据陈某交代,两年前因一位“算命大师”给自己算的特别准,他便对周易产生了浓厚的兴趣,其实最主要的原因是觉得这行来钱快,于是他买了几本周易方面的书准备“自学成才”。2017年3月,陈某开始出来给人算命、看风水,他从佛具店购买了桃木剑、罗盘等物品把自己打扮的有模有样的。与此同时,他还在微信某平台上给自己做广告,没想到来找他算命的人还真不少,一旦是遇到家里有人生病、财运不济、夫妻关系不和的,陈某都会说对方家里的祖坟不好,需要做法事才能破解。每当遇到女性前来算命,他都会把对方的情况说的很坏,然后一步步地引导对方与自己发生性关系。日前,“大师”已被警方依法刑事拘留。

警方提醒:不要相信封建迷信,遇到问题要走正规途径解决,以防给骗子可乘之机。

记者 王良 通讯员 许红 张媛媛

[责任编辑:杨凡、杨本敬、王良]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

没驾驶证他开着货车上了青兰高速 幸亏被交警及时查获

没驾驶证他开着货车上了青兰高速 幸亏被交警及时查获

来自新泰的货车车主任某,其C3驾驶证被注销后临时顶替雇用的司机,大胆从莱芜开着半挂大货车上高速去黄岛,幸亏被沂源高速交警及时查获,心...[详细]
鲁中晨报 2018-09-25
淄博高新区启动学前教育三年行动计划

淄博高新区启动学前教育三年行动计划

近日,记者从高新区教育部门获悉,高新区出台《第三期学前教育三年行动计划(2018-2020年)》(以下简称《计划》)。[详细]
鲁中晨报 2018-09-25
淄博天文爱好者举办首届“月亮嘉年华”

淄博天文爱好者举办首届“月亮嘉年华”

9月23日晚上,在中秋节来临之际,淄博的天文爱好者联合张店区铁路小学天文社团、淄博市植物园志愿者阅览室、山东理工大学天文爱好者协会,...[详细]
鲁中晨报 2018-09-25
淄博市外侨办开展优秀传统文化讲座

淄博市外侨办开展优秀传统文化讲座

日前,淄博市外侨办举行了以“齐文化与道德传承”为主题的中华优秀传统文化讲座,邀请齐文化研究院副院长、齐文化博物院院长马国庆进行中华...[详细]
鲁中晨报 2018-09-25
中秋假期 淄博男子赴济南捐献造血干细胞

中秋假期 淄博男子赴济南捐献造血干细胞

中秋佳节阖家团圆,陶德臣只能通过电话表达对父母妻儿的思念之情。为了救助15岁的少年,陶德臣9月21日赶往济南,做着捐献造血干细胞的各种...[详细]
鲁中晨报 2018-09-25
我们到四川迎熊猫(一):大熊猫吃月饼过中秋“一顿能吃俩”

我们到四川迎熊猫(一):大熊猫吃月饼过中秋“一顿能吃俩”

三个月前,在山东淄博原山“如月湖湿地公园”居住了6年之久的大熊猫“珍大”和“双儿”,因租期等原因被送回了四川成都大熊猫繁殖基地。随...[详细]
齐鲁网 2018-09-25
淄博大哥遇难题:法院判决房产 为何五年迟迟没法过户?

淄博大哥遇难题:法院判决房产 为何五年迟迟没法过户?

桓台县的于先生最近遇到了一件烦心事,为了解决这件事,于先生前前后后跑了将近四年了,但是始终没有办成。其实于先生遇上的这件事看似并不...[详细]
齐鲁网 2018-09-23
别出心裁!山东理工大学制作校徽月饼 特殊的礼物寄情怀

别出心裁!山东理工大学制作校徽月饼 特殊的礼物寄情怀

中秋节月饼绝对是主角,好吃又象征着团圆。现在月饼的品类也是五花八门,什么辣条馅的,小龙虾馅的等等。而在山东理工大学的餐厅里,也出现...[详细]
齐鲁网 2018-09-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司