全部

太极拳公益大讲堂明日淄博市体育中心开讲 市民可免费入场听讲

来源:鲁中晨报

作者:尹珂

2018-09-07 13:33:09

为宣传普及中华武术的瑰宝——太极拳,促进广大市民的健康水平与生活质量的提高,由淄博市体育中心、淄博市武术协会主办的太极拳公益大讲堂,将于9月8日在市体育中心综合体育馆开讲。

本次活动邀请陈式太极拳王西安拳法第二代传人、2008央视武林大会陈式太极拳年度总冠军、国际太极拳文化传播大使、全国武术锦标赛蝉联冠军的王占军先生及夫人郑雪清女士两位专家,展示太极拳,讲解太极心法、平衡式及拆拳讲劲。授课时间为9月8日上午9点至12点。

本次活动作为淄博市体育中心百姓大联赛系列活动之一,为公益性质,感兴趣的市民可以免费入场听讲,不收取任何费用。记者 尹珂

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

非遗木雕、刺绣现身第十八届淄博陶博会

非遗木雕、刺绣现身第十八届淄博陶博会

9月6日上午,在本届陶博会非物质文化遗产展区,一个小小的桃核引起了记者的注意,几厘米高的桃核上雕刻的人物栩栩如生。这是淄博市非物质文...[详细]
鲁中晨报 2018-09-07
旧瓷厂焕发新活力 淄川区打造“工业旅游”新模式

旧瓷厂焕发新活力 淄川区打造“工业旅游”新模式

9月6日下午,第十八届中国(淄博)陶瓷博览会淄川1954陶瓷文化创意产业园分会场启动仪式举行。“泰山瓷业杯”山东省第44届陶瓷艺术设计创新大...[详细]
齐鲁网 2018-09-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司