全部

女子候车突晕倒 周村公交司机下车施救

来源:鲁中晨报

作者:张培

2018-07-04 10:06:07

W020180704325713741682

7月3日上午,在周村城区一公交站点,一名正在候车的女子突然晕倒,10路公交车司机李海琳恰巧驾车进站,他没有犹豫,立即下车救援,使该女子得到及时救治。

7月3日上午11点5分,市民李女士在周村太乙门公交站点附近看到一名女子突然晕倒,这时一辆周村至王村的10路公交车进站,有的围观者上了车,公交司机李海琳了解情况后,立即将车停好,来到发病女子身边,扶她坐起来,并拨打120求救。救护车很快赶到,将该女子送医。

随后,记者联系上了李海琳。“她当时倒在地上,围观的人很多。”李海琳称,他立即拨打120,并扶该女子慢慢坐起来。女子脸色苍白,意识微弱,已经说不出话来,只是用手比划着要打电话。他帮她找出手机,拨通了女子家人的电话。同时,一名围观市民拿来一瓶水,喂该女子喝下。

很快,救护车赶到现场将女子接走,李海琳继续驾车投入运行。

记者 张培

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

周五淄博剧院有场音乐会 可凭身份证领票

周五淄博剧院有场音乐会 可凭身份证领票

本周五晚7点半,淄博市新华民族乐团将在淄博剧院为市民举办《新华之夜》音乐会。[详细]
鲁中晨报 2018-07-04
淄博:驾照丢失不补办 使用伪造被拘留

淄博:驾照丢失不补办 使用伪造被拘留

驾驶证丢失,当事人嫌补办驾驶证麻烦,竟然从网上买了一个假的驾驶证。谁曾想遇到交警查车被一眼识破。一张假证,换来了5天拘留、2000元罚...