全部

高青检察机关公布9起案情 涉及挪用公款等罪行

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-29 16:52:06

齐鲁网6月29日讯 记者从淄博市检察机关获悉,近日,高青县人民检察院共公布9起案情,涉及挪用公款、拒不支付劳动报酬等罪行。

近日,高青县人民检察院提起公诉的被告人薛博涉嫌挪用公款案,经高青县人民法院依法审理,被告人薛博以挪用公款罪,被判处免于刑事处罚。

高青县人民检察院提起公诉的被告人王海燕涉嫌挪用公款案,经高青县人民法院依法审理,被告人王海燕以挪用公款罪,被判处拘役四个月,缓刑六个月。

高青县人民检察院提起公诉的被告单位高青某公司、被告人刘某某涉嫌拒不支付劳动报酬案,经高青县人民法院依法审理,被告人刘某某以拒不支付劳动报酬罪被判处有期徒刑一年三个月,并处罚金人民币贰万元;被告单位高青某公司犯拒不支付劳动报酬罪,被判处罚金人民币伍万元;责令被告单位高青某某公司继续履行支付尚欠劳动者劳动报酬的义务。

高青县人民检察院对被告人贾某某涉嫌故意伤害案依法提起公诉。案件正在进一步审理中。

高青县人民检察院对被告人张某某涉嫌故意伤害案依法提起公诉。案件正在进一步审理中。

高青县人民检察院对被告单位淄博某公司、被告人耿某涉嫌污染环境案依法提起公诉。案件正在进一步审理中。

犯罪嫌疑人刘某因涉嫌寻衅滋事罪被高青县人民检察院依法批准逮捕。案件正在进一步办理中。

犯罪嫌疑人李某某因涉嫌污染环境罪被高青县人民检察院依法批准逮捕。案件正在进一步办理中。

犯罪嫌疑人刘某、王某因涉嫌盗窃罪被高青县人民检察院依法批准逮捕。案件正在进一步办理中。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、孙凯旋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

注意!淄博金晶大道沿线部分用户30日将停水10小时

注意!淄博金晶大道沿线部分用户30日将停水10小时

6月29日,记者从淄博市自来水公司官方微信获悉,因淄博金晶大道高速公路北与引黄连接工程停水碰头,自2018年6月30日08:00起,部分路段将停...[详细]
齐鲁网 2018-06-29
淄博一男子“恋爱”半年发现女友是哥们假扮 还被骗走11万

淄博一男子“恋爱”半年发现女友是哥们假扮 还被骗走11万

高新区男子何某没有想到,天天和自己混在一起打游戏的“好哥们儿”罗某,居然“暗度陈仓”,给他介绍了一个不存在的对象,骗走他11万余元。昨日...[详细]
淄博晚报 2018-06-29
淄博高新区一“太阳能”坠落砸中两车 使用超5年应排查隐患

淄博高新区一“太阳能”坠落砸中两车 使用超5年应排查隐患

6月27日夜大风骤起,淄博高新区一栋居民楼楼顶一太阳能热水器突然坠落,砸中了楼下的两辆私家车,所幸无人受伤。[详细]
鲁中晨报 2018-06-29
淄博凤凰泉复涌水色赤黄引关注 清朝对此即有记载

淄博凤凰泉复涌水色赤黄引关注 清朝对此即有记载

前几天的一场大暴雨让博山凤凰泉复涌,记者对此进行了报道并配发了照片。泉水复涌在给广大市民带来欢欣喜悦的同时,赤黄色的泉水引发了许多...[详细]
鲁中晨报 2018-06-29
狂风吹倒桓台路边大树阻交通 村民已清理

狂风吹倒桓台路边大树阻交通 村民已清理

27日晚上,狂风大作,高淄路桓台境内一户村民门前的三棵树被吹倒,将半条马路遮住,影响了来往车辆的通行。6月28日上午,村民将倒下的树截...[详细]
鲁中晨报 2018-06-29
淄博国信国际公馆入住仅两年 地下储藏室漏水

淄博国信国际公馆入住仅两年 地下储藏室漏水

25日下午开始,淄博各地下起了雨,淄博高新区国信国际公馆58号楼的居民反映,房子入住两年多,地下储藏室居然漏水了。对此,物业方面表示,...[详细]
鲁中晨报 2018-06-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司