全部

淄博博山区将新建城东客运枢纽站 总用地面积为30亩

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-19 18:50:06



今日,记者从博山区人民政府官网发布的《博山区东客运枢纽站社会稳定风险评估公众参与信息公示》获悉,博山区城东客运枢纽站位于博山区东部,新修东过境东侧,城东办事处的荆山社区,总用地面积为30亩,该客运站建成后可供28辆公交车同时停靠。

据了解,该项目由博山区交通运输局负责,相关工作正在积极运作中。博山区城东客运枢纽将建于博山区东部,新修东过境东侧,城东办事处的荆山社区。

博山区城东客运枢纽总用地面积为30亩,总建筑面积为3300平方米,车辆维修养护中心为360平方米,售票大厅、托运中心为513平方米,加油站为1152平方米,客运调度信息发布中心为1200平方米,其他设施为75平方米,规划停车位建成后可供28辆公交车同时停靠,属于大型客运枢纽站。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、孙凯旋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

外地户籍高层次人才淄博通过驾考可一小时内拿证

外地户籍高层次人才淄博通过驾考可一小时内拿证

6月19日,记者从淄博市公安局交警支队车管所了解到,为落实淄博人才新政,淄博市交警支队车管所又出新举措,其中户籍为外地的高层次人才可...[详细]
齐鲁网 2018-06-19
张店住宅小区拆违15万平方米 拆后地块优先保障民生

张店住宅小区拆违15万平方米 拆后地块优先保障民生

记者从张店区治违办获悉,截至目前张店区共排查住宅小区违建4676处155757平方米,拆除住宅小区违建662处38622平方米。[详细]
淄博晚报 2018-06-19
2018年女兵征召令发布 报名截止时间为8月5日18时

2018年女兵征召令发布 报名截止时间为8月5日18时

不爱红装爱武装,每年的征兵季都有很多女青年踊跃报名参军。记者从征兵部门获悉,2018年女青年网上应征报名时间自6月25日开始,8月5日18时...[详细]
鲁中晨报 2018-06-19
端午小长假淄博近郊游成市民首选 景区设影视屏乐享世界杯

端午小长假淄博近郊游成市民首选 景区设影视屏乐享世界杯

端午小长假,近郊游成为大多数人的首选。据淄博市各大旅游景点反馈的信息显示,今年端午小长假火爆于往年,一是各大景点准备充分,食宿提前筹划...[详细]
淄博日报 2018-06-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司