全部

隔三差五电梯困人 淄博高新区这个小区挺闹心

来源:鲁中晨报

作者:

2018-04-26 09:47:04

近日,家住淄博高新区银泰城名尚国际的王先生和邻居们都苦恼不已。一场雨后,地下车库被泡,而他们出门时也隔三差五被困在电梯里。

“地下车库的地面最近就没见干过,天天这么泡着,桥架都断了。”4月25日,家住银泰城名尚国际B12号楼的王先生无奈地对记者说。随后,记者跟随王先生来到地下车库,只见车库入口处一片积水,车库内部也有不少积水。此外,车库的桥架也有断裂现象。住在此处的李女士说,听说是因为绿化带下没做防水,导致车库一下雨就被水泡。

车库里长时间积水让居民们很无奈,然而更让他们担惊受怕的是电梯。“很多居民都被关在过电梯里,有些居民被关了好几次。”王先生说,每次坐电梯时,他都担惊受怕。经常乘着电梯往上走,但电梯突然下降或者停住不动。虽然没有因此受伤,但却觉得非常害怕。采访中,该楼多名居民表示,自从入住以来,电梯就经常出问题,除了被困电梯,有时候电梯还会发出巨大的响声,这些都让他们感到害怕。只要时间允许,他们宁愿爬楼梯也不坐电梯。附近居民透露,不仅仅是B12号楼有这样的情况,很多楼的电梯也存在这种情况。

4月25日下午,记者联系到该小区物业公司王经理,王经理表示,目前车库漏水、桥架断裂的情况已经反映给开发商,开发商已找人修理。至于电梯一事,确实接到不少居民反映,之所以出现这样的情况,是因为前期电梯的安装单位换了好几家,但是这次签约的维保公司相比以前有了很大改观。他们会督促维保公司对电梯进行定期管理和维护。

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

张店一用户网通座机拆机 500元押金退不了

张店一用户网通座机拆机 500元押金退不了

13年前,张店的翟先生在网通一网点开户办了一部座机,2016年底拆机。最近,他找到了当年的押金条,但找现在的联通营业网点退500元押金时却...[详细]
鲁中晨报 2018-04-26
淄博高新区一路口两车追尾 次氯酸钠轻微泄漏

淄博高新区一路口两车追尾 次氯酸钠轻微泄漏

4月25日,在淄博高新区鲁山大道和万章路路口附近,一辆运输次氯酸钠的危化品车发生事故后轻微泄漏。交警、消防、安监、环保等部门工作人员...[详细]
鲁中晨报 2018-04-26
盗刷银行卡偷卖宝马车!淄博90后男子恋爱诈骗被判一年半

盗刷银行卡偷卖宝马车!淄博90后男子恋爱诈骗被判一年半

淄博一名90后男子冒充80后与女子谈恋爱,交往期间,男子窃取并盗刷女方银行储蓄卡,还以借车为由将女方的宝马车低价卖掉。[详细]
齐鲁网 2018-04-25
厂房也可“量身定制”!淄博高新区推出服务企业新模式

厂房也可“量身定制”!淄博高新区推出服务企业新模式

近日,淄博高新区仪器仪表产业加速器园区内16#厂房奠基动工。该厂房框架结构,地上四层,建筑面积8492.54㎡,虽然面积规模并不大,但这是四...[详细]
齐鲁网 2018-04-25
试划停放区域 淄博共享单车有序停

试划停放区域 淄博共享单车有序停

记者获悉,淄博市城市管理监督指挥中心在张店区联通路先行施划共享单车停放区域,对共享单车停放予以规范。[详细]
淄博新闻网 2018-04-25
五音戏进校园 淄博小学生课间做起戏曲广播操

五音戏进校园 淄博小学生课间做起戏曲广播操

4日下午,伴随着五音戏优秀传统小戏《拐磨子》的音乐,淄博高新区华侨城小学的100多名学生做起了课间操。据了解,地方戏创编成课间操,不仅...[详细]
鲁中晨报 2018-04-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司