全部

盗掘古墓葬、诈骗 高青、桓台公布22起案情

来源:齐鲁网

作者:孙凯旋

2017-02-17 09:31:02

齐鲁网淄博2月17日讯(记者 孙凯旋)今日,记者从淄博市检察机关获,近日,高青县人民检察院和桓台县人民检察院公布了22起案情,涉及盗掘古墓葬、诈骗、非法吸收公众存款等罪行。

日前,淄博市高青县人民检察院依法提起公诉的诈骗案被告人张涛一审被判处有期徒刑一年并处罚金人民币一万元。

高青县人民检察院依法提起公诉的盗窃案被告人赵松松一审被判处有期徒刑七个月并处罚金人民币二千元。

高青县人民检察院对被告人付明勇涉嫌交通肇事案依法提起公诉。高青县人民检察院对被告人陈永刚涉嫌交通肇事案依法提起公诉。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人荆琦非法制造、买卖枪支案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人荆琦犯非法制造、买卖枪支罪,一审判处有期徒刑五年。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人尹晓雨贩卖毒品案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人尹晓雨犯贩卖毒品罪,一审判处有期徒刑三年罚金五万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人吕红军生产、销售有毒、有害案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人吕红军犯生产、销售有毒、有害罪,一审判处有期徒刑三年罚金二十七万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人陈增荣故意伤害案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人陈增荣犯故意伤害罪,一审判处有期徒刑一年两个月。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人韩江故意伤害案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人韩江犯故意伤害罪,一审判处有期徒刑三年缓刑五年。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人巩宜宁寻衅滋事案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人巩宜宁犯寻衅滋事罪,一审判处有期徒刑一年缓刑一年。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人王刚过失致人死亡案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人王刚犯过失致人死亡罪,一审判处有期徒刑三年缓刑三年。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人张荣、吴健盗窃案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人张荣犯盗窃罪,一审判处有期徒刑四年三个月罚金三万;被告人吴健犯盗窃罪,一审判处有期徒刑三年六个月罚金二万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人钟思建盗窃案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人钟思建犯盗窃罪,一审判处有期徒刑六年六个月罚金四万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人胡敬安诈骗案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人胡敬安犯诈骗罪,一审判处有期徒刑三年六个月罚金一万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人路建海合同诈骗案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人路建海犯合同诈骗罪,一审判处有期徒刑三年缓刑三年罚金二万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人付贵诈骗案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人付贵犯诈骗罪,一审判处有期徒刑六年九个月罚金五万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人张衍才诈骗案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人张衍才犯诈骗罪,一审判处有期徒刑十一年罚金十二万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人曹高琪合同诈骗案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人曹高琪犯合同诈骗罪,一审判处有期徒刑十一年罚金十五万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人孙崇亮非法吸收公众存款案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人孙崇亮犯非法吸收公众存款罪,一审判处有期徒刑三年罚金六万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人荣庆环非法吸收公众存款案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人荣庆环犯非法吸收公众存款罪,一审判处有期徒刑五年罚金十万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人汪承美、张爱莲组织卖淫案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人汪承美犯组织卖淫罪,一审判处有期徒刑四年罚金十五万;被告人张爱莲犯组织卖淫罪,一审判处有期徒刑四年罚金十二万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人李江滨、韩云波盗掘古墓葬案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人李江滨犯盗掘古墓葬罪,一审判处有期徒刑七年罚金三万;被告人韩云波犯盗掘古墓葬罪,一审判处有期徒刑三年缓刑五年罚金二万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人李茂成骗取贷款案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人李茂成犯骗取贷款罪,一审判处有期徒刑三年罚金二十万。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

426人可申领社保、岗位补贴

昨日记者获悉,根据要求,2017年一季度淄博市市属用人单位吸纳就业困难人员社保补贴、岗位补贴和市级定点培训机构培训补贴初审结果进行公示...[详细]
淄博新闻网 2017-04-11

池上镇:幸福列车“加速度”

池上镇泉子村新建的电商办公室里,几个年轻人被人群团团围在中间,耐心逐一回答着庄里乡亲充满好奇的提问。这位精干的年轻经理人谦虚地说“...[详细]
淄博新闻网 2017-04-11

气温继续升 后天有雷阵雨

昨日的气温逐渐回暖,记者从气象部门获悉,从今天开始最高温继续上升,13日我市将再次降下小雨,但不会阻挡温度继续上升,春意融融,适合出...[详细]
淄博新闻网 2017-04-11

沂源县公布10条禁令 违者曝光

昨日记者从沂源县纪委获悉,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,强化党员干部、国家工作人员纪律观念和规矩意识,沂源县委、县政府公布“十...[详细]
淄博新闻网 2017-04-11

公务员招考18日起打印准考证

公务员招考将于4月22日进行公共科目笔试,在报名缴费结束后,考生还有不少注意事项需要关注。对最终确定的报考人数达不到计划录用人数3倍的...[详细]
淄博新闻网 2017-04-11

淄博市开展安全生产包区县督查

昨日,我市召开安全生产包区县督查部署会,记者从会上获悉,即日起,我市成立10个督查组,由10个市政府部门县级领导带队,对全市安全生产进...[详细]
淄博新闻网 2017-04-11

艺体特长生计划开始申报

昨日,记者从市教育局获悉,我市具备条件的普通高中学校2017年继续招收艺体特长生,开始招生计划,为具有体育、艺术特长的学生提供多元化成...[详细]
淄博新闻网 2017-04-11
S102济青线改建施工不扬尘

S102济青线改建施工不扬尘

S102济青线改建工程张博分离立交桥现场S102济青线改建工程拌合站内湖南路上正在工作的洒水车。昨日,在市重大项目S102济青线改建工程现场记...[详细]
淄博新闻网 2017-04-11
新城区16条道路全部安装路灯

新城区16条道路全部安装路灯

淄博新闻网讯。昨日获悉,淄博新城区16条道路路灯安装完毕投入运行,为市民夜间出行保驾护航。[详细]
淄博新闻网 2017-04-11
今年淄博市将新增102台充电桩

今年淄博市将新增102台充电桩

昨日获悉,由国网淄博供电公司投资建设的51个充电站点即102台直流充电桩选址已确定,目前已进入工程设计阶段,预计今年年底投运,届时淄博...[详细]
淄博新闻网 2017-04-11
机动车尾气检测将一秒完成

机动车尾气检测将一秒完成

假如某一天,你收到了一份机动车尾气超标排放处罚单,你不必感到奇怪。记者从市环保部门了解到,今年以来,我市已开始了机动车尾气移动遥感...[详细]
淄博新闻网 2017-04-11
济青高速北线转长深高速互通枢纽19日施工

济青高速北线转长深高速互通枢纽19日施工

届时,长深高速临沂方向转济青高速青岛方向禁止通行;济青高速青岛方向转长深高速东营方向禁止通行。也就是说,市民驾车从淄博上高速过青州...[详细]
鲁中晨报 2017-04-10

遇车祸女孩心脏骤停 恰路过医生紧急施救

4月8日深夜10:15分左右,在西五路联通路路口一辆轿车与电动车相撞,电动车后座女孩倒地后发生抽搐、心脏骤停,生命堪忧。得到线索后,记者...[详细]
淄博新闻网 2017-04-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062