全部

盗掘古墓葬、诈骗 高青、桓台公布22起案情

来源:齐鲁网

作者:孙凯旋

2017-02-17 09:31:02

齐鲁网淄博2月17日讯(记者 孙凯旋)今日,记者从淄博市检察机关获,近日,高青县人民检察院和桓台县人民检察院公布了22起案情,涉及盗掘古墓葬、诈骗、非法吸收公众存款等罪行。

日前,淄博市高青县人民检察院依法提起公诉的诈骗案被告人张涛一审被判处有期徒刑一年并处罚金人民币一万元。

高青县人民检察院依法提起公诉的盗窃案被告人赵松松一审被判处有期徒刑七个月并处罚金人民币二千元。

高青县人民检察院对被告人付明勇涉嫌交通肇事案依法提起公诉。高青县人民检察院对被告人陈永刚涉嫌交通肇事案依法提起公诉。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人荆琦非法制造、买卖枪支案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人荆琦犯非法制造、买卖枪支罪,一审判处有期徒刑五年。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人尹晓雨贩卖毒品案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人尹晓雨犯贩卖毒品罪,一审判处有期徒刑三年罚金五万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人吕红军生产、销售有毒、有害案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人吕红军犯生产、销售有毒、有害罪,一审判处有期徒刑三年罚金二十七万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人陈增荣故意伤害案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人陈增荣犯故意伤害罪,一审判处有期徒刑一年两个月。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人韩江故意伤害案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人韩江犯故意伤害罪,一审判处有期徒刑三年缓刑五年。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人巩宜宁寻衅滋事案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人巩宜宁犯寻衅滋事罪,一审判处有期徒刑一年缓刑一年。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人王刚过失致人死亡案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人王刚犯过失致人死亡罪,一审判处有期徒刑三年缓刑三年。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人张荣、吴健盗窃案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人张荣犯盗窃罪,一审判处有期徒刑四年三个月罚金三万;被告人吴健犯盗窃罪,一审判处有期徒刑三年六个月罚金二万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人钟思建盗窃案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人钟思建犯盗窃罪,一审判处有期徒刑六年六个月罚金四万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人胡敬安诈骗案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人胡敬安犯诈骗罪,一审判处有期徒刑三年六个月罚金一万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人路建海合同诈骗案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人路建海犯合同诈骗罪,一审判处有期徒刑三年缓刑三年罚金二万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人付贵诈骗案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人付贵犯诈骗罪,一审判处有期徒刑六年九个月罚金五万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人张衍才诈骗案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人张衍才犯诈骗罪,一审判处有期徒刑十一年罚金十二万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人曹高琪合同诈骗案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人曹高琪犯合同诈骗罪,一审判处有期徒刑十一年罚金十五万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人孙崇亮非法吸收公众存款案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人孙崇亮犯非法吸收公众存款罪,一审判处有期徒刑三年罚金六万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人荣庆环非法吸收公众存款案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人荣庆环犯非法吸收公众存款罪,一审判处有期徒刑五年罚金十万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人汪承美、张爱莲组织卖淫案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人汪承美犯组织卖淫罪,一审判处有期徒刑四年罚金十五万;被告人张爱莲犯组织卖淫罪,一审判处有期徒刑四年罚金十二万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人李江滨、韩云波盗掘古墓葬案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人李江滨犯盗掘古墓葬罪,一审判处有期徒刑七年罚金三万;被告人韩云波犯盗掘古墓葬罪,一审判处有期徒刑三年缓刑五年罚金二万。

由淄博市桓台县人民检察院依法提起公诉的被告人李茂成骗取贷款案日前宣判,经桓台县人民法院审理,被告人李茂成犯骗取贷款罪,一审判处有期徒刑三年罚金二十万。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

淄博周村六条道路升级改造 公布车辆绕行路线

淄博周村六条道路升级改造 公布车辆绕行路线

今日,记者从周村区人民政府获悉,自2月15日起,周村区正阳路、太和路、恒星路、德阳路、辛街、站北路东延等路段将进行升级改造,届时上述...[详细]
齐鲁网 2017-02-16
告别堵堵堵! 张店人民路、南京路今起升级改造

告别堵堵堵! 张店人民路、南京路今起升级改造

2月16日起,张店人民路(世纪路——东四路),南京路(昌国路——淄河大道)实施改造工程。记者从淄博市住建部门了解到,人民路改造工程预...[详细]
齐鲁网 2017-02-16
淄博发布寒潮蓝色预警 阵风7级降温8℃左右

淄博发布寒潮蓝色预警 阵风7级降温8℃左右

2月16日15时46分,淄博市气象台发布寒潮蓝色预警信号。受冷空气影响,16日下午到夜间,淄博市将出现4~5级阵风7级的偏北大风。同时气温将明...[详细]
齐鲁网 2017-02-16
张店食药局发布羊肉抽检信息 2批次检出瘦肉精

张店食药局发布羊肉抽检信息 2批次检出瘦肉精

近日,张店区食药局发布食品安全监督抽检(羊肉专项抽检)信息,本次主要检测项目为:羊成分、鸭成分、狐狸成分、克伦特罗、沙丁胺醇、莱克...[详细]
齐鲁网 2017-02-16

重污染天气来袭 淄博教育部门启动应急预案

2月14日,淄博市教育局发布《关于启动重污染天气橙色预警应急预案的紧急通知》,通知要求可根据本区域内天气实际情况,及时启动重污染天气...[详细]
鲁中晨报 2017-02-16

脊灰疫苗紧缺 疾控中心:短时间延迟接种无危害

孩子两个月了,到了该接种脊灰疫苗的年龄,两次去打针均被告知无苗,这让杨先生只能是干着急。[详细]
鲁中晨报 2017-02-16
淄博华福大桥上护栏

淄博华福大桥上护栏"敞口"过往市民请注意安全

“这儿大桥护栏缺了一截,看着挺危险的。”近日,热心市民车先生反映,在张店区傅家镇傅家庄村西侧的华福大桥上的一截护栏缺失了,存在一定...[详细]
鲁中晨报 2017-02-16

淄博市一季度“气质”专项督查展开

记者今天从淄博市环保局获悉,为进一步加大环境保护督查工作力度,持续改善全市环境空气质量,2月15日至3月15日,淄博市组织9个督导组对各...[详细]
鲁中晨报 2017-02-16
淄博孝妇河湿地公园初绽芳容 五一部分区域开园

淄博孝妇河湿地公园初绽芳容 五一部分区域开园

今天,记者在公园建设现场看到,目前公园的基本建设已经完成,其中“齐刀币” 形状的大型音乐喷泉格外引人注目。[详细]
鲁中晨报 2017-02-16
PK世界冠军 淄博小伙国际田径赛中夺金

PK世界冠军 淄博小伙国际田径赛中夺金

澳大利亚Nitro田径系列赛于2月11日晚结束了所有赛程。中国军团表现不俗,共揽三金,总积分排名第三。桓台县第一中学2013级毕业生高泽在男子...[详细]
齐鲁网 2017-02-16

大风加小雨 淄博明天最高温度降至7℃

气温在一点点上升,昨天最高温度达到了17℃。气温虽然高,但是风力较大,气象部门发布了大风蓝色预警信号,提醒市民不要在广告牌和临时搭建物下...[详细]
淄博晚报 2017-02-16
淄博6大重点行业纳入2017年绿动力整治工程

淄博6大重点行业纳入2017年绿动力整治工程

今日,记者从淄博市环保局获悉,近日,淄博市绿动力提升工程指挥部出台了淄博市耐火材料、日用玻璃2个行业精准转调和板簧、氧化铝球、水泥粉...[详细]
齐鲁网 2017-02-16

淄博成立重点区域“环境综治”指挥部

记者从市环保局了解到,为做好2017年重点区域重点行业环境综合整治有关工作,市政府研究确定,分别成立淄博市中心城区南部区域、西南部区域、...[详细]
淄博晚报 2017-02-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062