注册
齐鲁网
淄博

淄博要闻|淄博时政|淄博民生|淄博故事|阳光连线|淄博论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 淄博 > 淄博民生

淄博暖冬行动再次开启 捐助冬衣延续爱心(附表)

关键词:淄博 暖冬行动 捐冬衣 淄博共青团 找到你传递爱

[提要]今年,“找到你·传递爱”淄博共青团暖冬行动再次开启,爱心在延续、温暖在延续、感动在延续……

  淄博齐鲁网11月26日讯 (记者 王雨晴 通讯员 吕迅 陆冰)也许一件衣服对于你来说,只会永远挂在橱子里再也不去穿,但却能够帮助他们抵御严寒;也许一床被子对于你来说,只会永远被压在箱底不动弹,但却能够给与他们温暖。去年,淄博共青团开展“暖冬行动”,为困难群众募集过冬衣物1万余件。今年,“找到你·传递爱”淄博共青团暖冬行动再次开启,爱心在延续、温暖在延续、感动在延续……伸出你的手,不要再犹豫,捐出一件衣服对于你来说只是举手之劳,却可以让他们感受到浓浓温情,让爱温暖整个冬天!

  为积极倡导志愿服务和公益生活理念,实现闲置资源的合理化配置与循环使用,为最需要的人送去温暖,由淄博团市委、淄博市志愿者联合会联合有关部门共同发起的“找到你·传递爱”淄博市共青团暖冬行动正式启动。活动号召全市广大青少年奉献一份爱心,捐赠家中闲置的御寒衣物、青少年书籍,用实际行动帮助偏远农村、山区的群众,福利机构的老人、儿童,流浪行乞人员,以及全市范围内的希望小学学生和其他困难群体,让他们过上一个温暖的冬天。

  为保障帮扶效果,方便工作人员整理,请按照如下标准捐赠:八成新以上的冬衣外套(羽绒服或棉衣)和被子(羽绒被或棉被),清洗干净,无破损、无污迹、无气味。全新的毛衣、毛裤、内衣、帽子、围巾、手套、鞋。八成新以上的适合青少年阅读的书籍,无破损、无散页、无掉页。

  活动一直持续到2015年2月15日,所捐赠的物资,将由团市委统一联系困难群众,根据群众需要发放。各区县物资接收点也已经设立,爱心单位、爱心人士可就近选择前往捐赠。

微博桌面截图_20141126085136

微博桌面截图_20141126085202


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062