全部

继往开来再续华章 齐润花园二期开盘实况记录

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-17 20:30:01

一直以低调示人的齐润花园,却始终是淄博地产圈和购房群体关注的重点对象。一期顷刻售罄的新闻热度还没完全过去,1月17日,齐润花园二期在淄博市体育中心综合馆又迎来了第二批“准业主们”。

11

虽然原计划同期推售的9#、10#楼因相关流程审批未获得批复,未能参与此次摇号选房,此次仅推出6#、7#、8#楼三栋多层产品,但从现场的人气上看,这并没有影响“齐润铁粉”们的热情。短短一个小时基本售罄,齐润花园续写了绚丽的华章。

22

房住不炒,品质为王

齐润花园此次加推获得成功的关键,在于它的产品品质已被市场高度认可。

自2018年开始,随着住宅供应量的加大,客户选择面随之变大,楼市回归理性,这既体现出政府前期调控措施的成果,也反映出“房住不炒”的社会共识。

回归理性市场,买房路上的购房者思路也愈加明晰,特别是经历了数次严苛调控和商品房发展的一个较长周期后,一个颠扑不破的真理愈发鲜明,那就是——买房要买适合自己的高品质好房子。齐润花园一期开盘即清,二期仍然保持热销,这说明淄博高知人群对品质人居的需求依旧旺盛,而齐润花园作为淄博理想人居的价值已经被广泛接受。

33

九制国宅,致敬人居

当代中国是传统文化复兴的中国,人们对精神文化的需求与日俱增,除了居住属性之外,身份的匹配与情感的共鸣也是购房时的重要选择依据。齐润花园,以文化的脉搏,丈量淄博人居的未来,荟萃中正、栖水、高台、阆苑、府门、院落、明堂、好客、私塾九种中国文化基因于一身,将传统文化与现代建筑完美融合。

齐润花园除了传统的地段、配套、户型、学区等诸多优势之外,这次重点强调的是文化属性,即齐润花园的构建初心,是从中国传统文化出发,为居者赋予更多居住内涵和文化传承。齐润花园给业主的不仅是一处品质居所,更是能够传承百年的家府文化,齐润花园也将成为淄博人居文化进阶的推动力量。

时代求快,匠心唯慢

为了做好产品,齐润花园不惜以时间为代价。为了营造幽静舒适的园林景观,将“空中花园”的概念落实到未来的业主生活之中,齐润花园先后进行了几十次的产品设计调整;为了让家里容纳更多阳光,确保室内空间的设定能满足未来二十年甚至更长的人居需求,数不清多少个夜晚在研讨人居户型的可持续发展……

齐润花园不做“速成”的事,一心想着打造一座名垂青史的高品质好项目,只为不辜负这片土地的价值与满城的期待,为当代淄博呈现一处绝无仅有的文化居所、精神居所、品质居所。

齐润花园的营销总监在接受采访时告诉我们,齐润的推广做的很少,通过售楼处的营建大家都能看得出,齐润不是一个追求花拳绣腿的项目,也并没有大家猜测的有着什么绝招,如果有,那也不在齐润内部,而在于客群。淄博购房群体日益成熟的人居需求和文化需求,才是此次加推成功的根本。每一位业主都有一套关于“好房子”的度量衡,这份度量衡,就是齐润花园的“金饭碗”。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

淄博地方立法计划公布 将为物业管理立法

淄博地方立法计划公布 将为物业管理立法

1月8日,记者从淄博市人大常委会获悉,淄博市人大常委会2019年地方立法计划公布。 [详细]
鲁中晨报 2019-01-09
张店792套经适房开始报名申购 房价最低只有3895元/㎡

张店792套经适房开始报名申购 房价最低只有3895元/㎡

日前,张店区房管局对张店区乾盛·椿林佳园经济适用住房(二期)房源及报名申购程序进行了公示,共计792套经济适用住房达到(预)销售条件...[详细]
鲁中晨报 2018-12-28
12月28日起 淄博动产抵押登记网上办

12月28日起 淄博动产抵押登记网上办

记者获悉,为进一步优化营商环境,推进动产抵押登记工作信息化、规范化、便利化,实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”,国家市场监管总局开发建...[详细]
淄博晚报 2018-12-27
张店椿林佳园792套经济适用房接受报名申请

张店椿林佳园792套经济适用房接受报名申请

记者获悉,张店区椿林佳园经济适用住房(二期)房源及报名申购程序公示,792套经济适用住房已达到(预)销售条件,2018年12月27日至2019年1月5日接...[详细]
淄博晚报 2018-12-27
2018年淄博拆违316万平米 增加绿地151万平米

2018年淄博拆违316万平米 增加绿地151万平米

淄博市违法建设治理行动自2017年2月10日启动以来,在市委、市政府的坚强领导的有力指导下,立足组群式城市特点,按照“一拓展、三违同治”[详细]
鲁中晨报 2018-12-26

房产中介不备案 租客盗走电视机

记者获悉,居住在临淄区雪宫北的朱某某将房屋委托中介出租,但该中介贪图中介费而未对租户进行身份登记,租客退租后将朱家盗窃一空。目前,齐都...[详细]
淄博晚报 2018-12-26
恶意欠薪 淄博部分单位被通报批评

恶意欠薪 淄博部分单位被通报批评

记者获悉,淄博市住房和城乡建设局通报2018年度建筑领域拖欠农民工工资企业及个人处理情况。其中,8家单位、3名项目经理、19名劳务带班人员被...[详细]
淄博晚报 2018-12-26
淄博租房提取住房公积金可网上办理了

淄博租房提取住房公积金可网上办理了

缴存职工可在网上办理租房提取住房公积金业务啦!自12月19日起,淄博市住房公积金管理中心正式开通租房提取住房公积金网上受理业务,扎实推...[详细]
鲁中晨报 2018-12-20
办公积金业务注意 张店管理部搬家

办公积金业务注意 张店管理部搬家

12月12日,记者从淄博市住房公积金管理中心获悉,根据淄博市政务服务中心管理办公室统一安排,淄博市住房公积金管理中心张店管理部将于12月...[详细]
鲁中晨报 2018-12-13
淄博:物业费每平方米最高不能超2.37元

淄博:物业费每平方米最高不能超2.37元

淄博市现行普通住宅前期物业服务收费政府指导价格即将到期,淄博市物价局、淄博市房产管理局重新公布淄博市普通住宅前期物业服务收费政府指...[详细]
鲁中晨报 2018-12-13

张店丽景翠苑生活垃圾投放点 建筑垃圾丢一地

日前,张店丽景翠苑居民张先生反映,小区有个生活垃圾投放点,存在随意丢弃建筑垃圾、金属护栏被损坏等诸多问题。记者到现场核实后,已经将...[详细]
鲁中晨报 2018-12-12
临淄规模最大棚改项目交付 618户分到1236套房

临淄规模最大棚改项目交付 618户分到1236套房

“今天拿到新房钥匙真是太开心了,我儿子年底结婚,这新房子水电暖气都齐全了,这大彩电也是村里给配备的,真正的拎包入住了!”临淄区稷下...[详细]
鲁中晨报 2018-11-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司