全部

携手共筑 美好中南—中南置地淄博媒体见面会落幕

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-01 09:00:06

2018年5月30日,“携手共筑,美好中南——中南置地淄博媒体见面会”在淄博盛圆国际酒店隆重举行。

淄博数十家主流媒体齐聚一堂,就中南红莲湖项目前景和发展规划展开交流,中南置地青岛战区淄博公司相关项目营销负责人从中南的集团品牌和发展历程等各个方面回答了现场媒体朋友的提问。

微信图片_20180601104840

活动现场图

媒体见面会现场可谓大咖云集,精英满座。受邀参加本次活动的淄博地产界媒体大咖汇集一堂,共话中南置地淄博项目。

众所周知,中南置地2018年4月豪掷3.1个亿拿下淄博桓台红莲湖地块,当天淄博媒体圈已然沸腾,各大网媒、平面媒体、大V等都进行了信息转发和新闻报道。

中南置地作为全国排名前20的大型房地产开发企业进驻淄博的消息已然传播开来,对于首次进入淄博的中南置地,当地媒体界还是相对陌生,也对中南置地和中南淄博项目充满了无限期待。

中南置地 30载匠心传承 

 幸会淄博

下午17:30分,中南置地淄博媒体见面会准时拉开帷幕。活动一开始由中南置地青岛战区淄博项目总经理杨继福先生对媒体朋友的到来致欢迎辞,对媒体朋友的支持和关注表示感谢,同时,简要介绍了中南置地的企业文化和发展历程。

微信图片_201806011048401

1988年中南置地母公司中南集团起步,从一个包工队发展到目前位列全国房地产前19强的大型房地产开发企业,足迹遍布全国80个城市,累计开发200余个房地产项目,服务于全国60万业主,不仅是美好企业的鉴证,更是匠心情怀的体现。

中南置地青岛公司也始终秉承企业理念,始终保持对产品及服务的心无旁骛,已在齐鲁大地15城开辟20盘,每一盘都以匠人的坚守,锻造中南品质,让美好走进人们的生活。

此次中南首进淄博,积极拓展中南战略布局,用品牌实力为淄博创造美好生活,让中南与淄博共成长

湖景健康住宅  樾启淄博未来

中南置地青岛战区淄博项目销售经理李大海先生对中南置地品牌理念进行了阐述。

2017年8月初,中南置地联合中国建筑科学研究院,发布国内首个健康住宅标准——中南健康住宅标准,明确规范评定健康住宅的6大体系、39个二级指标、138项标准条文子项。并且,中南将“健康住宅”写入了企业的战略规划中,旗下所有楼盘都必须符合健康住宅标准,不仅是健康住宅标准制定者,更是健康住宅的践行者。

中南置地将真正的把新风系统、直饮水系统、幕帘红外报警器、空气净化系统、一键紧急报警按钮、指纹锁入户、人脸识别系统真正的带给淄博人民,为淄博市献上一座真正意义上的健康科技生活住宅,焕新淄博科技健康舒适人居新标准。 

桓台红莲湖新区  

湖景高端低密府邸

中南淄博项目位于淄博桓台红莲湖景区南侧,处桓台红莲湖生态片区、高铁新城片区及张桓一体化发展的核心位置。地块紧邻红莲湖生态景观带,与红莲湖景区一路之隔,项目建成后,红莲湖公园将成为我项目的后花园,让居住者畅享公园漫生活。

同时,地块地处柳泉北路沿线,周边交通便利,距离县城核心商圈5分钟车程,距离张店高新区商圈10分钟车程,多维立体交通无缝对接城市繁华。项目周边学校、医院资源丰富,可谓集萃一城精华,傲占城市焦点。

此外,我们淄博项目亦将为业主带来5U健康+产品价值体系,全生命周期产品主张,多重科技系统辅以金牌物业,让业主的居住更加舒适、健康、安全,给业主带来无微不至的贴心服务。

中南初入淄博,便有幸获得一方有人文、有底蕴、有故事,位处淄博桓台南部心脏地带的稀缺宝地,唯以更高标准,竭力在这片宝地之上打造一个能够深度契合淄博气质的项目,方能不负如此厚爱。

金牌物管 与美好同心同行

随着现场交流的不断深入,本次媒体见面会被推向高潮。中南项目的物业管理也是媒体关注的焦点。

中南物业成立于2001年,已有近17年的服务经验。作为国家一级资质物业管理企业,中南物业专注于为业主提供高品质物管服务,一站式家居服务理念,提供个性化、专业化、国际化的尊贵服务,为业主提供全龄段、全天候地生活服务。另外,6月3日中南物业将面向桓台人民进行全市巡游,将最好的风姿首次展现给桓台,请桓台人民检阅。

交流环节中,参与活动的各家媒体单位听完中南置地淄博项目两位负责人的介绍后,都确确实实感受到了中南置地淄博项目的诚意。

淄博媒体大咖们也纷纷毛遂自荐,并表示愿意为项目后期推广工作献计献策。大家也高度认可中南,坦言中南与淄博的结缘,将会是一场共赢。这一切无不昭示着淄博桓台南部新区未来发展新动脉的崛起。

至此,携手共筑,美好淄博——淄博中南媒体见面会圆满落幕。

123

携手共筑 美好淄博

中南置地始终以美好就现在为品牌理念,以健康、公益、爱陪伴为企业文化,坚持用匠心筑品质,用美好筑家,为更多城市、更多人创造美好居住环境,这是中南的情怀,亦是坚定不移的决心。

2018年是中南置地青岛城市公司砥砺奋进、快速发展的一年,中南置地满怀一腔热血进入淄博这片热土,为改变淄博人居标准而来,在未来的日子里,中南置地将与淄博一道,携手共筑,美好淄博

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

淄博阳光名筑小区未设计雨水管道 一下大雨就倒灌

淄博阳光名筑小区未设计雨水管道 一下大雨就倒灌

日前,张店阳光名筑小区的居民反映,小区三栋居民楼进出小区的道路低于马路,雨下大了就会往小区里灌,而且这条路上没有下水道,积水无法及...[详细]
鲁中晨报 2018-05-23
淄博推公积金贷款新政 高层次人才最高可贷120万

淄博推公积金贷款新政 高层次人才最高可贷120万

日前,记者从淄博市住房公积金制度宣传月活动中获悉,针对淄博市引进的高层次人才,目前淄博市住房公积金管理中心已出台相关贷款政策和实施...[详细]
鲁中晨报 2018-05-22

淄博印象齐都 “青少年体验中心”为何无限期停工

在山东淄博“规划宏大”的印象齐都文化产业园区,有一座孤零零的建筑,在建成一半之后,因为种种原因,而被无限期“停工”。至于何时复工,...[详细]
齐鲁壹点 2018-05-21
“中梁·首府”回应“诚意金”质疑 这一做法在房地产市场十分普遍

“中梁·首府”回应“诚意金”质疑 这一做法在房地产市场十分普遍

5月14日,记者以《中梁·首府验资冻结3万“诚意金”》为题,报道了有购房者对现阶段“中梁·首府”房地产项目所存在的诸多疑惑。16日上午,...[详细]
鲁中晨报 2018-05-17
张店一女子撞坏门禁交钱修 10天过后没动静

张店一女子撞坏门禁交钱修 10天过后没动静

5月3日,市民郭女士出小区时不慎碰到了门禁杆,随后向小区物业交了1000元的押金用于维修,但十来天过去了,门禁杆被损坏的位置却没有维修。...[详细]
鲁中晨报 2018-05-17
淄博华瑞园社区26个公共停车位私装地锁被集中拆除

淄博华瑞园社区26个公共停车位私装地锁被集中拆除

淄博高新区华瑞园社区工商银行宿舍区的26个公共停车位,被部分居民私自安装了地锁,这让其他居民气愤不已。[详细]
鲁中晨报 2018-05-17
顶风上!还未完全取得预售证 淄博中梁·首府冻结客户诚意金

顶风上!还未完全取得预售证 淄博中梁·首府冻结客户诚意金

随着着房价越来越高,房子越来越值钱,现在连打招呼都从“你吃了吗?”变成“你买房了吗?”。可买房并不像吃饭那样,这关系到大家一辈子的...[详细]
鲁中晨报 2018-05-13
建文化产业园,还是开发房地产?志鸿教育集团被疑“挂羊头卖狗肉”

建文化产业园,还是开发房地产?志鸿教育集团被疑“挂羊头卖狗肉”

近日有市民举报,淄博印象齐都文化产业园的开发商,打着打造文化产业园区的旗号,除了建成一座号称“世界规模最大、国内首座课本主题专业博...[详细]
凤凰房产淄博站 2018-05-04
淄博高青黄河滩区外迁安置工程全面动工

淄博高青黄河滩区外迁安置工程全面动工

5月3日,记者从高青县发改局获悉,高青县黄河滩区居民外迁安置工程主体部分已于近日正式动工,标志着淄博市黄河滩区居民迁建工程全面启动。[详细]
鲁中晨报 2018-05-04
淄博两限价房售价将上调 市民有修改意见可通过2种方式反馈

淄博两限价房售价将上调 市民有修改意见可通过2种方式反馈

记者获悉,张店区“绿茵名宇桂花园”和“康居花苑”限价房销售价格有所调整。“绿茵名宇桂花园”拟由原来平均销售限价4430元/平方米的基础...[详细]
淄博晚报 2018-05-04
隔三差五电梯困人 淄博高新区这个小区挺闹心

隔三差五电梯困人 淄博高新区这个小区挺闹心

近日,家住淄博高新区银泰城名尚国际的王先生和邻居们都苦恼不已。一场雨后,地下车库被泡,而他们出门时也隔三差五被困在电梯里。[详细]
鲁中晨报 2018-04-26
淄博出台住建系统安全生产“黑名单”管理制度

淄博出台住建系统安全生产“黑名单”管理制度

为加强对全市住建系统安全生产监督管理,加大对安全生产违法失信行为惩戒力度,防范和减少生产安全事故,日前,我市出台住建系统安全生产“...[详细]
淄博晚报 2018-04-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司