全部

“为城市设计”美克家居A.R.T.设计师中国之旅 淄博站启动

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-10 11:00:06

6月9日,“为城市设计”A.R.T.设计师中国之旅来到淄博,美克家居A.R.T. 总裁 Bryan Edwards与美克家居A.R.T.北中国运营总监高巍协同国内知名设计师、DARA品牌创始人蒋朋及本地优秀设计师代表相聚在位于张店区红星美凯龙的美克家居A.R.T.开始了一场围绕“为城市设计”的最强大脑对话。

微信图片_20180610112330

高巍表示,随着中等收入家庭规模的不断扩大,消费升级趋势显著。不同阶层中国消费者对家居品质与生活格调有了更高层次的追求。除了家居基础的功能性,很多人更看重设计背后融合的文化理念及倡导的生活方式。现代美式家居主义所承载的个性、自由、轻奢调性,与中国中产阶级家庭的气质更为契合,受到了更为广泛的认同。

美克家居A.R.T.自2014年进入中国市场以来,致力于对中国中产阶级审美与生活方式的研究,将与美国本土同步的现代美式家居风格引进中国,并进行本地化设计优化,为中国中产及精英家庭提供忠于设计、原汁原味的美式生活方式。

美式设计沿革 唯出类者拔萃

美克家居A.R.T.品牌于2003年创立于美国加利福尼亚州,2014年,美克家居A.R.T.进入中国市场,开始了对中国中产阶级审美与生活方式的深入探查。在设计风格上,力求经典与时尚的平衡,强调建筑感的原汁原味,上市之后,就广受消费者欢迎。四年以来,迅速扩张,目前已在全中国拥有120多家店面。

微信图片_201806101123301

美克家居A.R.T. 总裁 Bryan Edwards先生从设计角度分享了美国的城市设计趋势和现代美式设计理念,并与与会者分享美克家居A.R.T.在美国目前的发展现状:共有663位加盟商,1232家店面,他分享了近2年在美国和中国都非常受欢迎的3组套系——强调“现代美式”生活理念的“晶粹”系列,融汇了法式迷情和时尚乡村风格的“玫瑰罗盘”,以及面向“都会旅行家”的“城市意象”。同时,他以美克家居A.R.T.设计师的身份,讲述了他的设计灵感很多是来源于传统意大利风格的建筑元素。美克家居A.R.T.西区——美克家居A.R.T.的副牌,进入中国一年来,非常受年轻人的欢迎,它的灵感往往来源于年轻人的聚集地——各城市的艺术街区,比如说美国的迈阿密、布鲁克林、奥斯汀等地。最后,他还结合参加美国高点展的经历,分享了美克家居A.R.T.在美国高点展上的卓越表现。

论坛中,高总与大家分享了A.R.T.品牌的价值主张和A.R.T.所带来的美式生活方式;国内知名设计师蒋朋先生从设计出发,与本地设计师交流了如何将不同人群的家居生活需求与设计灵感相融合,形成具有城市专属基因的全新设计语言。

纯正现代美式风 为出类拔萃者而来

随着近年来中产阶级的崛起,中产阶级的开放包容和国际化视野,推动了高端家居设计风格日趋国际化。美克家居A.R.T.最善于将富有艺术感的建筑元素与现代装饰主义风格融入其中,带来经久不衰的时代美感。高总表示,美克家居A.R.T.从产品风格、材质选择、到精良的制作工艺无不体现对极致美学、建筑灵感、经典传承、原汁原味的再现,将注重细节,讲究品质,追求舒适的生活方式展现得淋漓尽致,最终形成了独具特色的美克家居A.R.T.产品风格。

在这个日新月异的时代,人们的家居消费观将从“功能性消费”转向以“生活文化消费”为主的多元消费,当下及未来的消费主力,将回归到追求家居的文化、设计与功能相结合。家居已不仅仅是纯粹的使用工具,人们还赋予它追求时尚、体现个性、享受人生,欣赏世界的文化内涵。因此,美克家居A.R.T.三年中矢志不渝地促进美国与中国的设计文化和语言交流,期待通过精彩的创意与风格碰撞,给消费者带来最前沿的国际设计资讯。因为美克家居A.R.T.不仅仅是“家居服务商”,也在不断以消费者的“生活设计师”在自我要求。不仅给消费者提供实体产品,更要为其提供服务,提供轻松、愉悦的美式生活方式。

美克家居A.R.T.设计师中国之旅是一次旨在邂逅各地设计大脑、培育匠心、彰显美式家居情怀的思想之旅,让中国消费者体验到美克家居A.R.T.所带来的纯正美式、原汁原味的生活方式。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0533-6121991,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0533-6121991,诚邀合作伙伴。

淄博3条省内长途票价放开企业自定

淄博3条省内长途票价放开企业自定

近日,省物价局、省交通运输厅联合印发《关于放开部分道路班车客运线路票价的通知》(以下简称《通知》),决定自2018年6月1日起放开省内部...[详细]
鲁中晨报 2018-06-10
结束五连涨 成品油价格昨起下调

结束五连涨 成品油价格昨起下调

在连续五次上涨后,国内汽油、柴油价格迎来下调。今天零点起,国内汽油、柴油价格每吨分别降低130元和125元。此次调价折合汽油和柴油价格每...[详细]
鲁中晨报 2018-06-10
极端天气频发 沂源燕崖樱桃最多的减产8成

极端天气频发 沂源燕崖樱桃最多的减产8成

6月4日,记者在张店区果品零售市场上了解到,现在品相好的樱桃价格依然十分坚挺,每斤在18元到24元。“前两天便宜一点,也便宜不了多少,都...[详细]
鲁中晨报 2018-06-05

齐鲁股权交易中心“巾帼创业创新板”开板

6月4日上午,在位居济南高新区舜泰广场的齐鲁股权交易中心办公区,随着声声锣响,由省妇联、省金融办共同指导的齐鲁股权交易中心“巾帼创业创...[详细]
淄博日报 2018-06-05
淄博首批75名价格监测志愿者上岗“踩价”

淄博首批75名价格监测志愿者上岗“踩价”

6月1日,全市价格监测志愿者聘请仪式举行,75名淄博市首批价格监测志愿者接过聘书正式上岗“踩价”。接下来,他们将到各大农贸市场和超市对主...[详细]
淄博晚报 2018-06-04
淄博打造“齐商在线”APP 搭建政企“指间对话”平台

淄博打造“齐商在线”APP 搭建政企“指间对话”平台

淄博市工商联商事纠纷人民调解委员会成立暨政商直通车开通仪式在齐盛宾馆会议中心举行。记者自会场获悉,淄博市将推动符合条件的商会尽快建...[详细]
淄博晚报 2018-06-03
临淄统一整改厨具产业 产销分离助力重生

临淄统一整改厨具产业 产销分离助力重生

在淄博市临淄区朱台镇王营村,曾经的废弃厂址和废弃养殖院落,如今被一排排整齐的厂房替代。经过几年的建设发展,这里已变成总占地8万余平方米...[详细]
大众日报 2018-06-03
山东首批100家瞪羚企业!淄博6家企业上榜(附名单)

山东首批100家瞪羚企业!淄博6家企业上榜(附名单)

近日,山东省中小企业局、山东省财政厅、中国人民银行济南分行联合下发通知公布2018年山东省瞪羚示范(培育)企业名单。[详细]
齐鲁网 2018-06-01
淄博西瓜大量上市 价格为去年同期50%

淄博西瓜大量上市 价格为去年同期50%

连日来升温迅速,西瓜的上市量也明显增加,不少市民发现西瓜的价格忽然下跌。高青瓜农表示,地头收购价低于每斤1元,接近成本价。[详细]
淄博晚报 2018-05-29
高青县财政补贴百万鼓励农户养殖小龙虾

高青县财政补贴百万鼓励农户养殖小龙虾

为大力推进小龙虾产业发展,高青县今年制定小龙虾标准化基地建设苗种补贴办法,拿出100万元对小龙虾养殖户进行政策性补贴,对符合建设标准...[详细]
鲁中晨报 2018-05-28

中国银行淄博分行科技引领升级客户体验成功办理首笔汇出汇款电子审单业务

近日,中国银行淄博分行成功为山东某钢丝绳有限公司办理汇出汇款电子审单业务,实现该行汇出汇款电子化审单业务零的突破。[详细]
齐鲁网 2018-05-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司